201612191249醫療電動床補助 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社記者田裕斌台北14日電)雲林電動床美股再創歷史新高,蓄勢叩關2萬點,台股開盤後一度有意衝高,但在金融股漲多軟腳下,9400點得而復失,指數甚至一度紅翻黑,估今天量能恐不到新台幣700億元。

截至10時30分,加權股價指數下跌0.31點、為9381.83點、成交值296.58億元,先前強勢的塑化股、紡織股、金融股今天出現逢高調節賣壓,指數衝高無力,中小型股獲得出頭機會,櫃買指數漲幅出現帶量上攻,蓄勢挑戰川普當選以來新高點124.71點。

分析師表示,美國聯邦準備理事會及聯邦公開市場委員會(FOMC)即將在今、明兩天召開利率會議,市場普遍預估升息1碼(0.25個百分點),雖然升息態勢明確,但市場擔憂升息幅度恐超乎預期,引發金融市場波動,除歐美股市創高外,亞股普遍出現觀望走勢,多頭等待升息消息底定後才決定多空方向。

外資近期動作也顯現忽多忽空的態度,昨天雖然在現貨市場買超,但台指期僅小幅加碼多單,選擇權則在避險考量下大舉布空電動升降床,新台幣匯電動床推薦率也呈現小升小貶的走勢,在美國利率決策未出爐前,法人估計,台股將維持高檔震盪格局。1051214

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite