201612191247電動床 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【桃竹苗記者╱綜合報導】

下屆桃竹苗農會選舉電動床,以桃園市大園區、新屋區、平鎮區,及苗栗縣竹南鎮、後龍鎮、頭份市競爭較為激烈,苗栗大湖地電動床架區農會1年多來更爆發理事長、總幹事互控爭端,共4人登記參選總幹事,是苗栗選情最緊繃的地區。

桃園各區農會選舉,大園農會由現任總幹事呂理標、區公所祕書蔡武平對決,兩派各擁地方派系支持,實力在伯仲之間。新屋區候聘總幹事共4人登記,為桃園各區之最,現任總幹事葉時詮與推廣股長盧永才互爭大位,平鎮農會理事長劉兆青、總幹事葉思瑋因理念不合分裂,與農會系統關係深厚的市議員莊玉輝將力挺葉思瑋選舉,劉兆青也另立山頭競選。

龍潭區農會現任理事長葉義建、總幹事黃福健陣營表態不再選舉,檯面上將角逐選舉的為理事黃明亮、黃璟舞,分別推出陳孟文、老人電動床評價徐玉震選總幹事。大溪區農會目前理事長謝昌明、總幹事張財旺陣營已經表態下屆繼續參選,前大溪農會理事長陳義春等人也私下表態參選,但尚未明朗化。

新竹縣只有寶山鄉農會總幹事有2人登記,除了現任的李筱華外,另有農會職員陳信良也完成登記。其他各農會總幹事都是一人登記,新竹市農會現任鍾祥銘登記同額競選。

苗栗竹南鎮農會由退休農會職員連清萬、縣府農業處技正退休的賴典佑及現任信用部主任蔡信芬登記,3人都有農會背景。頭份市農會總幹事陳貴生尋求連任,要面對在金融業服務的湯育明挑戰。力求「三連霸」的後龍鎮農會總幹事陳中和,則面臨退休老師鄭志傑挑戰,外界一般預料陳出線機率較大。大湖地區農會1年多來爆發理事長、總幹事兩派人馬互控的爭端,包括現任總幹事徐欽志、曾在農會任職的陳勇雄、現任推廣部主任胡智郎及泰安鄉公所祕書陳信達4人登記,激烈程度為苗栗之最。

628CE8963F5EDB1B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite