201612180356電動病床推薦 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

旺報【記者台中電動床李侑珊╱綜合報導】

大陸設有性教育相關課程的大學數量並不多,如今只有北京大學、中國人民大學、北京師範大學等10多校開有選修課,但各校課程時間長短不一、教學內容深淺不一,再加上社會對「公開論性」仍趨於保守,學生課中提問「怎樣看待同性戀群體」,老師多半難以回答。

首都師範大學教育學院性教育研究中心主任張玫玫表示,透過長年從事性教育推廣工作來看,陸校開設性教育選修課有其盲點,因為陸校教的是生理解剖與醫學知識,但其實性教育涉及層面相當廣泛,包含心理、審美、社會與安全等面向,而不是只有枯燥的理論;再加上不少學校一周只上一次課,課時不足,許多學生反映,學習結果「不解渴」。

缺乏一致的課程體系,是大陸難以推廣性教育的問題之一。許多在陸校開設性教育課程的老師表示,官方未設置性教育的指導大綱,「在課堂上講什麼、如何講,完全靠自己把握」;曾有學生在課堂上提問,「怎麼看待同性戀群體」,老師們多無法招架,難以回答。

大陸性教育面臨很大挑戰,北京清華大學一名社會學教授指出,該校多哪裡買居家照護床數學生都是在學校開設的性教育課程中,首度接觸性安全及避孕知識,「據我所知,大部分的學生都是第一次上這種課」,代表性教育在校園推廣仍顯不足。

基隆電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite