201612180354電動病床推薦 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

食不安心!台北市衛生局今(12)日公布最新針對市售火鍋料抽驗結果,分別在「極鮮流」(松鮨有限公司)和「紹香涮涮鍋店」供應的豆腐及凍豆腐檢出違規使用防腐劑苯甲酸,衛生局已通知販售商及進貨端業者立即下架,經追查產品來源為新北市及桃園市,均已移請來源縣市衛生局辦理。

台北市衛生局今年10月份執行市售火鍋料專案抽驗計畫,針對市場、超市、火鍋店、餐飲店等地驗50件,其中2件豆腐製品品質檢驗不符合規定,不合格率4%。

不合格產品為「極鮮流」(松鮨有限公司)抽驗到的豆腐,檢出不得檢出的苯甲酸1.34電動病床推薦g/kg,來源廠商為新北市佳旺豆腐店;「紹香涮涮鍋店」抽驗到的凍豆腐則檢出苯甲酸0.06g/kg,來源廠商為桃園市豆腐工廠。

台北市衛生局表示,不合格產品依違反食品安全衛生管理法規定,可處製造業者或責任廠商3至300萬元罰鍰;而防腐劑「苯甲酸」俗稱安息香酸,電動看護床價格為一般常見防腐劑,如過量食用可能會造成腹部疼痛、噁心、嘔吐現象,若長期過量食用,恐損害肝、腎、食慾變差,而影響健康。嘉義電動床

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite