201607081028亞歷山大 史柯斯嘉-以後到威秀看電影再也不用排隊了 亞歷山大 史柯斯嘉

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家線上看 youtube

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家線上看 youtube

    絕對不能錯過關於寵物當家線上看 youtube的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家線上看 youtube

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

賴清德讚許台美關係是最好的時刻

記者林悅/南市厲陰宅2電影好看嗎報導

電影出神入化影評 飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

▲台南市議員盧崑魔獸:崛起預告片福抗議台南市審計處涉嫌包庇賴清德追課房屋稅,並邀請民眾向審計處抗議。(圖/盧崑福提供)

盧崑福最後指出,百姓生活苦但求一個公平而已,而市政府說勇敢承擔根本就是謊話連篇,往南過一條二仁溪民進黨執政的高雄市花媽也沒這樣做。身為民意代表十多年更沒看過該中立的審計官員在媒體為市府背書,御史言官士大夫無恥是為國恥,如此獨立監督機關不思爾俸爾祿民脂民膏,高官俸祿卻為虎作倀讓人憤怒難平,決定發動市民不分藍綠,為未來物價可能高漲和自己的荷包縮水發聲。

盧崑福沈痛呼籲,今天不是政治或是藍綠的問題,一個為市民把關的審計處,本該為市民監督市政府,從未見到如此護航市府的審計官,市民們今日再不站出來,他日必將因官官相護受害,所以他誠摯請市民相邀親友於7月6日下午2時一起到台南審計處,抗議包庇市府的卑劣行徑!

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」

船長兒子:快來救我們,船快沉了



遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

毒販連手尾錢也敢偷牽拖才失風

台南市議員盧崑福,因台南審計處,在媒體發表400多字支持市政府調整房屋稅的言論,1日不滿地指出,對於一個依法應該為民監督市政府,降低市民損失和嚴守行政中立的機關,竟然也充當起市府新聞處,更讓賴清德在臉書引述愚弄市民,對國家公務員竟然如此作為感到憤怒難平,他邀請民眾一起向台南市審計處抗議。

宜蘭農地不農用加課房屋稅聖母峰好看嗎3倍

ID4星際重生預告片 寵物當家預告片

盧崑福再指出,台南審計處指出房屋稅調整主要為了抑制炒房,避免年輕人買房困難,如台南市政府所說的台北、新北及高雄市在103年調整是極不公平和不合理的,為何不見獲利建商和炒房者抗議呢?而依《厲陰宅2》電影法應以評定房屋現值課稅,市府捨去其他縣市通用『建築師公會建築物總工程費單價』改以『台南市興辦公共工程土地改良物補償自治條例』的重建價格,來飾言合理性與調幅最低,但這樣低的調幅怎抑制真正在炒房的建商和投資客呢?根本就是自相矛盾!更加證明市府因為在晚調和調幅過低下為填補稅收,只好找其他沒有炒房的市民開刀和分攤,增加市井小民的付出和未來的物價齊漲!

船照開10人退票!遊客:不會再出包吧

他捐遺體為醫學生海底總動員2 上映時間上最後一堂課

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚





七美漁民封港抗爭遊客受困海上

無磷海底總動員線上看 中文洗衣粉能滅蚊致死率達97%

盧崑福指出,台南審計處自己也說早在102及103年連續2年的審核報告就該調整,但為何台北、新北及高雄市在103年就調整達到抑制炒房,而台南市卻在房價最高漲時沒調拖了2年才要調,依法本是3年調一次改成連漲3年,更為補足稅收連帶從90年開始的老房子也要一起漲?這些異於其他縣市的差別作法,台南審計處身為獨立超然機關,非但未能細查拖延調漲是誰獲利?更無糾正台南市政府延遲調整之責並移請監察院懲處,如今更為台南市政府飾言開脫,難道沒有瀆職之嫌?再退萬步言,還是其他縣市都錯了,全國只有台南市才對?如果其他縣市的審計處都是一樣的看法,那請全國審計處一併糾正各縣市政府一體適用,不該以差別待遇來欺負台南市民!

台北西站+三井倉庫確定拆遷

大林寵物連連看反萬隻養鵝場連署護家園



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite