201607081605金鸡亭小学举办“红领巾相约中国梦”六一文艺汇演

  

金鸡亭小学举办“红领巾相约中国梦”六一文艺汇演为庆祝“六一”国际儿童节,5月31日下午,金鸡亭小学在学校操场举行以“红领巾相约中国梦”为主题的大型庆六一表彰大会及文艺汇演。学校领导和全校师生及家长共1000余人欢聚一堂。梦幻的舞台、喜悦的面庞和激动的心情,使整个校园变成了欢乐的海洋。整场演出节目丰富多彩,有舞蹈、模特表演、歌伴舞和武术表演等。其中校器乐队的《欢乐颂变奏曲》、一年级的模特走秀表演,校舞蹈队的踢踏舞《关注、关注》等精彩绝伦的节目给在场的观众留下了深刻的印象,一个个优美的节目将演出推上了一个又一个新的高潮。这是美丽的校园,这是诗意的童年,这是快乐的教育,希望孩子们在金鸡亭小学这片沃土上诗意栖居,快乐成长,希望今后,他们能怀抱梦想,放飞希望!(报道:黄希文 摄影:郑梅)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結