201607081159创建环境友好型学校 营造优良教育氛围

  

9月10日上午,迎着教师节灿烂的晨光,“环境友好型学校”评估工作小组来到我园,对今年我园参与“环境友好型学校”创建的情况进行了全面评估,评估采取实地察看、听取汇报和查阅资料的方式进行。工作领导小组在“小小导游”的带领下,首先对园所生态式环境绿化进行全面实地的察看,并集中听取了陈梅英副园长对我园争创“环境友好型学校”工作开展情况的汇报,随后还查阅了我校各项创建资料。评估工作组充分肯定了我园营造生态式园所绿色环境以及通过“小手牵大手”达到家园共育的做法,不仅让孩子们一年四季都能充分感受大自然之美,更是把绿色教育、环保理念渗透到一日活动的各个环节中。同时工作组也要求我园的“环境友好型学校”创建工作还可以在现有的基础上进一步细化,创出特色、创出亮点,不断开创“环境友好型学校”工作的新局面,再上“环境友好型学校”创建工作的新台阶,为今后营造优良育人氛围提供最好环境。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結