201607081025思实幼喜迎晋江安海等几间幼儿园观摩交流

  

丰收的季节--美丽的九月,我园迎来了晋江安海姐妹园的来园观摩活动。在我园教师的陪同下,晋江同仁们参观了我园环境创设、班级区角材料、自然角、休息室及户外活动。墙饰材料的运用、色彩的搭配,主题与各领域活动的有机融合,教学活动与环境创设的相辅相成,无不闪烁着教师智慧的光芒和孩子们无限的想象力与创造力。观摩中,我园教师与大家分享了我园在“早阅”活动中创设的“阅读吧”和各班自然角的特色所在,以及开展区域活动的经验。此次观摩活动,不仅促进了姐妹园之间的沟通交流,推动了彼此间的交流学习,促进双方优势互补,进一步发挥了我园的示范辐射作用。同时,此次观摩也是对我园教学质量的一次大检验,我园将进一步加强各项工作的规范化,力求在规范中求发展,在细节上求质量,精益求精,切实促进保教水平的稳步发展。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結