201607080418心怀“中国梦” 追忆航天之父 立志勇攀高峰

  

心怀“中国梦” 追忆航天之父 立志勇攀高峰 ——莲前小学党、团支部组织观影《钱学森》2013年6月20、21日下午,我校党支部精心组织,全体党员、团员教师前往中华电影院观看了优秀主旋律宣教影片《钱学森》。 近两小时的电影,讲述了我国伟大科学家钱学森出国、归国、报国的一生。影片主题积极向上,场面宏伟壮观令人振奋,剧情跌宕起伏、扣人心弦。 此次观影活动,老师们对杰出科学家和我国航天事业的奠基人钱学森的一生有了进一步了解和认识,学习并感受到了新中国老一辈科学家的爱国之心、强国之梦。作为莲前小学的生力军和攻坚队,我们应当充分发挥旗帜作用,发扬吃苦耐劳、勇于创新、甘于奉献的时代精神。要以前辈为楷模,将自己青春的光和热奉献给所钟爱的教育事业。钱老热衷事业、奋发图强的精神,将推动我们新一代的有志青年,为着心中的“中国梦”,向更高的教育教学之峰攀登。(莲前小学报道)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結