201607080237厦门市仙岳幼儿园举办“儿童牙齿保健讲座”

  

厦门市仙岳幼儿园举办"儿童牙齿保健讲座" 孩子是一个家庭最受关注的焦点,孩子的健康是家庭最为关心的重点,在孩子的成长过程中牙齿保健是十分重要的。11月2日,我园邀请邀请厦门市口腔医院预防科李俊震主任进行《儿童牙病预防》知识讲座。 李医生以他丰富的临床经验,用通俗易懂的语言、生动形象的事例、简洁明了的幻灯片,围绕幼儿龋病的类型、危害、矫正,幼儿正确刷牙的方法,牙膏的选择使用等内容展开讲座,讲座吸引了两百余名家长,许多家长带着疑问,认真地聆听着医生的讲解,不少家长还认真地记录。 本次讲座让家长了解到幼儿的健康成长与牙齿是息息相关的,使家长对儿童牙齿保健的重要性有了更深的认识,增强了家长保护幼儿牙齿的意识。 讲座后是全园家长的育儿经验交流会。交流的家长把自己的育儿心得和一些比较浅显有效的教育方法,结合实例声情并茂地介绍给大家。 此次交流活动不但得到家长的大力支持,还受到家长好评。为引导家长教育孩子开通了极好的渠道。为很多家长解决了思想上的困扰,从中家长相互学到很多教育孩子的好方法。 通讯员:张文卿
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結