201612181650靜電除油煙機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中國時報【賴佑維╱桃園報導】靜電機保養

讓他們一起過開心的耶誕節!啟智技藝訓練中心、罕見疾病基金會100位成員在卡片上寫油煙分離機下耶誕禮物的願望,懸掛在中壢長老教會外的天使樹,開放民眾認捐,有人願望是手表、背包,甚至還有1包麥片,

中壢長老教會與中平商圈發展協會合作,推出「天使樹許願卡」活動,讓啟智技藝訓練中心、罕見疾病基金會成員們過開心的耶誕節,並在卡片寫下最想要的耶誕禮物,有少數人想要平板電腦外,大多數都是想要手表、背包、皮帶等單價不高卻又實用的物品。

啟智技藝訓練中心的住民克仲說,他希望能有一支電子錶,因為有了手錶可以知道現在幾點,上班不會遲到,工作可以確實完成。還有人的願望只是希望有1包麥片,讓人莞爾一笑。

中平商圈協會理事長劉柏成表示,卡片懸掛在中平路長老教會外的牆面,讓民眾可以認捐他們想要的禮物,幫助啟智技藝訓練中心及罕見疾病基金會成員可以愉快度過佳節。

此外17日中平商圈還將舉辦公益市集,規畫設40個攤位,當日所得將全數捐給啟智技藝訓練中心與罕見疾病基金會。

靜電除油煙機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite