201607081153tutorabcjr線上學英文? 量身規劃學習進度

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲加州最低時薪又漲了!預計2022年調至15美元。(圖/達志影像/示意圖)

國際中心/綜合報導

台灣經濟情況不樂觀,許多人甚至月薪僅22K,台灣法定最低時薪也只有120元。美國加州26日晚間則決議,將現行最低時薪10美元(約325元新台幣)分階段調漲,預計在2022年達到15美元(約487元新台幣)的目標。線上學英文

加州已於今年1月將最低時薪調漲至10美元,僅次於華盛頓特區的10.5美元,與麻薩諸塞州並列為全國地2,如今再調漲,可能將成為全美最高。

此次加州議會和公會於26日達成共識,計畫分階段調漲最低時薪。據《洛杉磯時報》報導,加州預計將在2017年雲林學英文推薦先調漲至10.5美元,2018年則會到11美元,之後每年穩定增加1美元,直至2022年達到15美元,若是雇員在25人以下的公司,則可延緩一年實施。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,學英文app不得部分或全部轉載!

爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

熊出沒深山活7天7歲男童啃飯糰

線上學習英文網站日男童媽媽:會煮漢堡排給他吃

示威者球拍回催淚彈網:這才是法網

乞丐擁百萬死後親人全現身!免費線上英語教學

當學生榜樣!137公斤女師變性感

北海道男童尋獲7天救命學習英文軟體雲林英文家教老師小屋曝光

免費學英文網站英語流利說泡泡男孩住無線上英文發音教學菌罩死前才觸碰爸媽

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

死刑犯微笑被害女父飛撲要揍他

狗也有懼高症別要牠逛天空步宜蘭英文家教費用

33男輪暴少女免費線上英文發音字典還錄影PO網瘋傳



台中英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite