201710090232楊冪一身黑 靠GUCCI金豹搶鏡

一貫愛穿迷你裙、走少女甜蜜風的辣媽楊冪,近日可貴以紅唇搭全黑褲裝現身,變身酷媽。楊冪穿上美國品牌Ben Taverniti Unravel Project露肩上衣,搭配破褲及豹紋活動鞋,休閒中帶點帥氣。對時尚越來越上手的她,在GUCCI豹頭皮帶上,再別上昆蟲鉚釘皮套,以中價位品牌服飾混搭精品配件,頗有畫龍點睛之效。(陳玥礽/綜合報道)

辣媽楊冪難得以全黑褲裝現身。香港《蘋果日報》

GUCCI豹頭皮帶。香港《蘋果日報》

GUCCI昆蟲鉚釘皮帶裝潢。香港《蘋果日報》


台中一位男大學生,三年前加入戶外舉動曬傷,臉沒有好好妥善處置,某天無意間發現,額頭與鼻梁的交代處,出現不邃曉色圓點,1個月不到,就分散到整個臉的右半邊,嚴重色差,讓他像極了布袋戲中的"诟谇郎君",決定信念大受打擊,讓他3年來,不敢攝影!

霹靂布袋戲裡的黑白郎君,左黑臉右白臉,光鮮特徵與人物性情,是不少布袋戲迷愛好的腳色,而實際生活中,也有一位男大生,因為罹得了白斑症,險些成了诟谇郎君男大生右半邊臉上,簽字筆圈起來的局限內,包羅鼻子、嘴唇、下巴和眉毛,就是受到白斑症影響,本來這名男大生,3年前加入戶外運動,沒有做好防曬,全部臉被曬傷,過後卻沒好好照顧處置,無意間卻發現,額頭跟鼻梁的交接處,呈現不曉暢色圓點,不到一個月時間,白點全部分散,臉上嚴重色差,看起來就像"诟谇郎君"一樣,讓他自信心受創,3年來,不敢拍照還好,男大生經過顯微黑色素移植手術,才漸漸解脫白斑症,醫師示意,白斑症發生原因不明,有的是家族病史,有跟還跟自體免疫疾病、心理壓力、甲狀腺功能異常等等有關係固然白斑症不會沾染、也不會危及生命,但,愛漂亮是人的天性,當發現臉上不對勁,就得從速追求醫師協助,以避免體面掛不住,影響人際關係,那可就糟了!


俄駭客利用卡巴斯基 駭入美諜報承包商


Youtube訂閱
Youtube觀看

新頭殼newtalk


據美國華爾街日報報導,俄國駭客利用卡巴斯基嘗試室(Kaspersky Lab)推出防毒軟體,從美國國安局一位承包商雇員的小我電腦中竊取高度機密資訊。

從2015年起美國國安局便不息遭駭,讓俄國獲得美國國安局若何滲透外國電腦網絡、以及如何回護本身網路不受到駭客攻擊等資訊。

這起事宜也注釋為何美國河山安全部在本年9月時宣布聯邦機構禁止利用卡巴斯基實驗室出產的軟體。並命令所有當局機構在90天內移除卡巴斯基的軟體。

美國河山平安局在一份聲明中提到,對卡巴斯基實驗室中的某些要員與俄國諜報部分的關係透露表現憂心。而卡巴斯基嘗試室則強調,這些指控都是不真實的,曆來沒有幫助過任何當局從事網路間諜或進犯流動。

這起事務為此位承包商雇員將高度秘要的國安局電腦檔案帶回家,轉入自己有安裝卡巴斯基軟體的電腦。引述未簽字新聞人士表示,駭客哄騙卡巴斯基軟體找出這些檔案後,仿佛已鎖定這名承包商雇員。而這名承包商雇員並不是成心盜取或洩露這些秘密資訊,但恐已違背不得將檔案帶回家的規定。


一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增緣由 潰逃求救

一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增緣由 潰逃求救
一家3口電費2萬1!屋主找不出暴增緣由 崩潰求救 (圖/爆料公社)

暴增的電費是怎麼來的?高雄市一位女屋主透露表現一家三口本年四月底搬進一間舊型公寓,第一期電費僅1千多元,接下來的2期電費加起來高達3萬3969元,讓她感應十分傻眼,曾找來台電人員和水電工查抄電錶,皆找不出原因,讓她潰散上彀求救!

女屋主在臉書《爆料公社》貼文,默示她和男朋友及兒子本年4月20號搬進舊型公寓,起初電費才1千多元,但沒想到6、7月過後電費入手下手暴增到1萬2453元,而8、9月帳單乃至還高達2萬1516元。她申明,家電包含一台窗型冷氣、一台分離式涼氣、熱水器、冰箱、兩台電腦、兩台電視、洗衣機、列表機、電風扇和電燈,窗型寒氣一個月開不到5次,每次吹不到4小時,至於星散式寒氣晚上吹到凌晨,而白天則開不跨越4小時。

女屋主透露表現曾找來台電人員和水電工查抄電錶,皆找不出緣由。(資料照片 王英豪攝)
女屋主表示曾找來台電人員和水電工查抄電錶,皆找不出原因。(資料照片 王英豪攝)

她表示,曾找來台電人員及水電人員檢查,排除了電錶壞掉、被偷接及抄錯的可能,也曾拔掉插頭測試,電錶也沒有轉,「只是好奇用電習慣若是沒有改變,為什麼會增加那麼多(電費)」、「冷氣是房主附的家電,請問如果是這樣,那電費都是我們本身吸收嗎?」

貼文引起網友強烈熱鬧討論,有網友猜想「可能是熱水器問題,看儲水的水箱有沒有漏水,一漏水,水箱內的溫度就會下降,導致熱水器一直在加熱狀況」、「會不會是被改成營業用電」、「漏電了!!!我也曾每次單都2萬多,整整快1年,怎麼想都感覺弗成能用電成如許,才請水電師仔細檢查,真的是漏電」、「先不繳費,臺電的處置態度會比較積極」。

別的,還有專業網友解釋「應該是你寒氣太舊了,以前也遇過,冷氣的緊縮機一直跑,沒有到一定溫度而停下來,這是我遇過得問題,還有,你們房子的電線太舊了,電線太舊 耗電量很高,會發燒,電阻變高」、「只要是舊的家電都要小心」。《中天新聞》報道,有水電工專家分析指出,電費暴增緣由主要出自於舊電線和舊電器,建議老公寓配線大概20年就得整條換新,不但影響錢袋,還有平安疑慮。

文章來源:爆料公社


  遊戲在真正玩到手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面大師將看到的是Nvidia最新的圖象技術Ansel在《實況足球2018》中的應用。

  Ansel技術是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們之前老是覺得廠商方面公佈的截圖老是和我們玩到的畫面不一樣,而Ansel就是如許一款對象,可讓玩家本身的截圖和廠商用於宣揚的截圖不相上下。

  《實況足球2018》里不克不及隨時啟動Ansel手藝,不外在回放模式下,你可以打開Ansel對象然後隨意拍照,利用各種濾鏡和高級圖象選項,但這些都是次要的,在Ansel手藝的拍照模式下,你可以看到特效全開的4K畫面,效果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出加倍不可思議的截圖,好比8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR鑒賞)。不外這個手藝是顯卡自帶的功能,所以明顯這個功能所需要的硬體資本很高。下面就請看《實況足球2018》殊效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題

更多相關計議請前去:實況足球2018論壇

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218407/楊冪一身黑,http://www.ttv.com.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite