201211182225 新玫瑰傳奇‧3-4

嗨☆這邊是倒數兩個多月卻還跑來更新傳奇的傻瓜玫/ 其實會想更新是因為我想玩進度啊!(欸 最近在讀書的時候想到了一堆四代的愛情故事,超想拍的,所以也超想解決三代的 好啦,我們廢話不多說,馬上開始流水帳故事吧


賽蒂很開心的抱著自己的孫子舉高高,結果……


沒想到發生這樣的慘劇! 說到這個,我想講一件事情。我家最近來了個小嬰兒,現在(十一月)三多個月,我抱著他的時候真的覺得好可怕啊!脖子會一直歪來歪去的,可能是因為還小的關係吧。但是每次一抱他我就好怕他……(嗯,不說了)所以大家要記得,現實中的小嬰兒最好不要舉高高哦!

奈利開心的餵著自己的女兒,這個姿勢有正常一點了,不過我媽會坐在椅子上餵就是了……


奈利,你女兒現在根本未足歲吧XDDD現在就在擔心,那以後她帶男朋友回家見你的時候你會不會做掉人家啊XD


是的,其實天神本人自己在配旁白的時候真的嚇到了 沒想到三個月前的自己這麼了解現在的我(等等不都是妳自己嗎,啊是會差到哪裡去哦


沒什麼台詞了怎麼辦……才三代而已耶


這代的兩個孩子髮色不一樣所以看眉毛就可以認出來了超開心的!


就……這樣吧(擺手)


尼古拉斯自從被大家說影薄後就很努力的在精進自己,你們看看!他連死了都可以想出幫大家倒垃圾這招來搶鏡頭,太高招了!


天神就跟著這個會幫忙倒垃圾的鬼魂一路拍呀拍的


大家可以看到,除了垃圾袋外,其他都是透明的哦!


就跟我不懂為什麼他明明是鬼魂卻可以到垃圾一樣,我也不懂他為什麼可以拿起垃圾桶蓋


雖然他是這麼說的,不過如此脫序的行為我至今也只看過一次(正色)


可能是後來他發現更有趣的搶鏡頭方法了吧


好的,我們將鏡頭轉到賽蒂奶奶這裡,她和她的孫子正在溫馨的學說話


是說,我媽最近也一直叫那個三個月大的嬰兒叫我姊姊。不過我覺得啊,如果他真的開口了,我第一件事情會是去叫救護車吧


班森現在也成為一個好爺爺啦(拭淚) 好的,我們下一張♪


怎麼辦,我好想幫奈利數鏡頭(欸


看到「噗會」就會讓我想到我家那個幼稚園小鬼小時後可愛的時期呢~


嗯……想不到要說什麼了,那就……(奈利鏡頭數=7)


這樣的畫面好可愛


我其實最喜歡小朋友剛會講話的時候呢,那種奶聲奶氣的「解接」我想我一輩子都無法抵抗吧(笑)


這個摸摸小孩頭的動作我很喜歡,因為有著親暱



這種年紀的小孩其實飛高高雖然不怎麼推薦,但是偶爾玩一下還是可以的哦!


把頭埋在奶奶肩膀的狄倫真的好可愛♥這孩子是雙魚座的,感覺雙魚座的人都很溫柔啊


狄倫是卡瑞莎髮色+奈利瞳色 不過簡單來說,就是都像愛麗就對了XDDD



這對祖孫XDDD這樣真的可以嗎太太,在孫子的面前跳舒摩特(好像也沒什麼不行


是的,愛麗還沒掛(喂 我想可能是因為我生命之水一個不小心喂太多的關係(眼神死)


狄倫你怎麼常常噴人口水啊,對吼,我忘了你整潔只有4


等等wwww八月的我,這樣真的可以嗎XDDD這樣光明正大的寫出來真的歹就補嗎?(八月的我:大丈夫萌大奶!



溫馨祖孫情,是說……我好像忘記誰了



小孩會走路後常常要擔心東擔心西的,很多東西都不能亂放,不然被拿到就完蛋了(ex:同人本




我家的音響因為我要聽音樂的關係我基本上都是開著的,所以才造就了一堆人在音響前面活動的景象XD


很想玩鏡頭數梗,不過突然發現奈利的鏡頭算多的



(班森鏡頭數=2)


(班森鏡頭數=2.3)


我猜我自己拍這張的目的大概是卡瑞莎的指甲吧


是的,我家的蛋糕一直以來都是非常美式的蛋糕!(顏色的意味)




好的,我們狄倫終於要脫離講話口齒不清的年紀了


作為繼承人,給他張要大不大的圖當作成長中好了(喂


我想這梗我可以每代都玩!(住手



長的和卡瑞莎像的話我會很怕你的蘿莉控(等等人家不是


紅髮灰眼蘿莉超可愛的好不好♡


好爺爺班森在幫孫子孫女蓋被子(班森鏡頭數=3.3)


(班森鏡頭數=4.3)


(班森鏡頭數=5.3)


(班森鏡頭數=6.3)


(班森鏡頭數=7.3)


(班森鏡頭數=8.3)我本來還要吐槽班森說他的鏡頭居然比作古的尼古拉斯還少,沒想到他最後靠幫孫兒們蓋被子這溫馨的舉動一舉打敗了尼古拉斯的6張,真不愧是愛麗的兒子(有什麼關係嗎


最後,放上四代繼承人的照片結束這回合!下次再見就真的是學測過後了…………吧。

 

回應
紅藥水
    沒有新回應!