201607081312思明区教育局张越局长莅临我校检查指导工作

  

在第30个教师节到来之际,思明区教育局张越局长莅临我校检查了解学校工作情况,并向我校教师表达亲切的问候和节日的祝福。 张越局长与我校领导干部座谈中表示,双十中学思明分校是思明区教育局与双十中学合作创办的高起点初中校,学校上下齐心协力,较好地领会合作办学的意义,将思明教育的先进理念与双十中学的百年教育文化底蕴很好的融合在一起,为厦门教育树立了一个很好的合作办学榜样。他勉励全体教职工,在新的学期进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,为全区教育事业更好更快发展添砖加瓦。 黄学斌校长代表我校全体教职员工感谢张越局长对我校各项工作的关心和支持,并表示一定不辜负领导的厚望,不断加强理论修养和各项管理,抓住新机遇,迎接新挑战,为办人民满意的教育做出更大的贡献。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結