201607081251厦门市第九幼儿园举行“庆元旦 迎新年”亲子趣味运动会

  

在新年即将来临之际,为了让孩子们度过一个愉快的节日,12月31日下午,厦门市第九幼儿园举行了“庆元旦,迎新年”亲子趣味运动会。 此次活动以年段为单位,活动在欢快的《新年好》歌声中拉开了帷幕。亲子游戏项目丰富多彩,“双龙戏珠”、“小蚂蚁搬家”、“踏石过河”、“穿大鞋”、“桃花开”“车轮滚滚”等游戏趣味横生,家长和孩子们在活动中尽情地玩耍。娱乐游戏一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个幼儿园。 本次趣味运动会的开展,培养了幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识。家长们也表示通过与孩子一起参与集体活动,增进了与孩子之间的感情,同时在活动中似乎觉得自己又回到了童年,使得自己在紧张的工作之余放松了身心。通过幼儿、家长共同参与活动,充分体验到了亲子活动带来的快乐,让全园师生、家长在“文明、健康、和谐”中迎接新年的到来。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結