201607080934趣味运动,共享健康——厦门市实验幼儿园趣味运动会报道

  

12月12日,思明区教育工会组织了一场别开生面的"教职工趣味运动会",厦门市实验幼儿园全体教职员工都参加了此次比赛。 本届运动会将趣味游戏与体育锻炼相结合,在新颖有趣的"篮球绕8字运球接力"和"腿夹软式排球并腿跳接力"比赛中,厦门市实验幼儿园全体教职员工个个全力投入,充分发挥了团结一致,奋力拼搏的体育竞技精神,其中"篮球绕8字运球接力"比赛还获得了幼儿组的第三名,教工们不仅赛出了个人的风采,更赛出了集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。比赛结束后,教工们高兴地说:"趣味运动会搭建了一个让大家参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,既增强了教工体质,又能使教工保持健康的体魄和良好的心态。" 伴随着大家的欢声笑语,本届教工趣味运动会在欢乐和谐的氛围中落下了帷幕,但健康乐观的心态将会伴随厦门市实验幼儿园全体教职员工继续投入到新的工作中。厦门市实验幼儿园全体教职员工将以这次趣味运动会为契机,不断的加强体育锻炼,磨练身心意志,以更好的精神状态投入到工作中去,为建设美好和谐的厦实幼增添一份力量。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結