201607080933大同小学盛大举办“同辉杯”第六届田径运动会

  

2012年12月13日-14日,大同小学盛大举办“同辉杯”第六届田径运动会。 迎着十二月清晨的习习凉风,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,大同小学各班级以整齐的方阵在国旗队、鼓号队、彩旗队和花束队的引领下,昂首步入会场。矫健飒爽的行进步伐,嘹亮铿锵的班级口号,积极向上的面貌,无不展现出我们大同学子奋进的精神! 庄严的升旗仪式后,李副校长致开幕词,她代表学校对校运会的胜利召开表示热烈的祝贺,对精心筹备运动会的工作人员表示诚挚的感谢,并向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和美好的祝愿,号召全体师生发扬积极向上、团结互助的精神,赛出技术水平,赛出道德风尚,并预祝本次校运会圆满成功。蒋国辰同学和吴建军老师分别作为运动员和裁判员代表,郑重宣誓。最后,吴校长隆重宣布大同小学“同辉杯”第六届田径运动会正式开始。 黄文龙老校长等关工委高度关心学校的运动会,不仅为各班级的入场式进行评分,还为同学们的精彩表现而喝彩!各班家长也积极参与到本项活动中,用相机记录着大同孩子的成长!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結