201607080806大同小学参加五好小公民“美丽中国 我的中国梦”主题教育读书活动报道

  

为引领学生们读书学习、健康成长,了解更多中华文化,大同小学积极组织学生参与五好小公民“美丽中国我的中国梦”主题教育读书活动。此次活动中,学生们认真阅读了《美丽中国 我的中国梦》读本,了解了中华文明及灿烂文化,将“读书”、“我的梦”和“中国梦”紧密结合在一起,更让同学们认识国情,树立远大理想,努力做一个五好小公民。 在读书征文活动中,学校共有11人获奖。其中:连梓期同学的《用孝心升起明天的太阳》荣获一等奖;曹宋子忆同学的《护旗手之梦》,林钰涵同学的《中国梦 我的梦》,以及曾齐益同学的《我的相声梦》,还有刘诗语同学的《老师,我的梦想》分获二等奖;张友琦的《练习书法》、陈思睿的《笔下传承中国梦》、陈睿涵的《山清水秀人更美——我的环保梦》、吴歆若的《美丽中国我的中国梦》、林林乐的《放飞梦的颜色 糖纸》、林正衔的《军事指挥家之梦》获得三等奖。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結