201607080805市、区教育局领导莅临我校检查指导工作

  

市、区教育局领导莅临我校检查指导工作2016年2月19日星期五下午,市教育局副局长郭献文、市教育督导室主任陈宏瑶和市基教处副处长姜金灿,在区教育局副局长方勇财等陪同下,到我校检查开学工作和进行高三教学工作调研。学校领导班子、高三领导小组主要成员与市、区局领导进行了座谈。在座谈会上,主持学校工作的叶瑞碧副校长、教务处主任李祖华和高三段长马中明分别向市、区局领导汇报了开学情况、高三毕业班的备考措施。叶瑞碧说,一开学,学校各项工作就走上了正轨,师生精神饱满迎接新学期开学。对高三备考,学校清醒地认识到2016年的高考形势发生变化,任务艰巨,我校着重加强精细化管理,振奋精神,研究考情、学情,扎实推进高三备考,争取取得较好成效。在了解了学校开学情况与高三教学情况后,郭献文对我校开学与高三教学表示充分肯定,同时,对我校高三教学提出了三点指导意见:一要扭住“本二”与“均分”,二要落实精细化管理,三要加强分类指导。陈宏瑶和姜金灿也对我校高三教学提出了指导意见。检查组对学校新班子给予厚望,希望我校在新班子带领下,今年的中、高考能取得好成绩。叶瑞碧代表学校感谢市、区局对我校的关怀与寄予的厚望,学校新班子一定团结一心,带领全校教工奋力拚搏,创造佳绩,回报社会。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結