201607080233厦门市第四幼儿园贯彻学习十八大精神系列报道

  

全党和全国各族人民热切盼望的中国共产党第十八次全国代表大会已经圆满结束,但我园党员教师学习十八大精神,领会其精神内涵的热情依旧未减。作为我们教师的首要政治任务,我园迅速掀起了学习贯彻党的十八大精神活动的热潮,在党书记丁翎老师的带领下我们所有党员同志和入党积极分子通过党员远程教育网络组织收看党的十八大精神有关情况和学习贯彻姜部长访谈的讲话精神,通过十八大精神的学习,我们深刻的觉悟到:中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在党,面对这场世纪盛会我们一个个心潮澎湃,深受鼓舞。尤其作为一名基层党员,我们更要进一步增强了自身的政治意识和责任意识,要把思想和行动统一到全会精神上来,以更加饱满的热情投入到工作中去,树立“全心全意服务社会、服务家长、服务孩子”的精神,并通过不断学习做到与时俱进,结合我园的健康教育特色,为孩子打造健康快乐的人生开端,并在以后的教学工作中始终坚持党的性质和宗旨,永葆共产党人政治本色,立足本职岗位,作出业绩,为发展中国教育的伟大事业,作出新的更大贡献。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結