201607080152莲花小学举行“中国梦·我的梦”校园博文大赛

  

为进一步引导学生文明上网、健康上网,激发学习热情,快乐生活、健康成长,从小立志为实现“中国梦”而努力学习奋斗,莲花小学响应由厦门市文明办、市委外宣办、教育局发起的第三届“校园文明博客节”活动,于5月8日下午举行校级“中国梦·我的梦”校园博客节博文大赛。中高年段语文教师针对此次活动,组织本班学生开展““中国梦·我的梦”主题班会,引导学生关注自身成长经历,以“中国梦·我的梦”为主题,围绕“勤奋学习、快乐生活、健康成长”,结合个人的成长经历、进步,抒发自己今后的人生理想、信念,奋斗目标,并从中评选优秀的文章,到现场参加博文大赛,营造健康向上的校园氛围。所选的优秀文章上传到厦门市“文明小博客”博文大赛专题网页。学校将择优推荐3篇学生博文参加市级博文大赛。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結