201607080116“我运动、我健康、我快乐”—— 筼筜幼儿园亲子运动会

  

12月13日下午,筼筜幼儿园大班的教师和小朋友们以饱满的精神和积极的态度迎来了“我运动、我健康、我快乐”亲子运动会。为了开好本次运动会,大班教师群策群力,认真做好每项工作,每一个项目、每个动作无一不浸透着老师对孩子们的关心和爱护。在操场上,所有家长和幼儿准时就位,随着运动员进行曲的响起,教师和幼儿都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮,排着整齐的队伍进场。接着,孩子们和家长一起进行热身操《向前冲》,每个小朋友都是那么的积极和喜悦,满面洋溢着童真的笑脸。运动会开始了,家长和孩子们都热情地参与其中,运动会项目丰富多彩,有”乒乓球接力“、“跳绳”、“夹沙包接力”等,家长和孩子们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。在这些活动当中,最别具一格的游戏“乒乓球接力”,由于乒乓球运球需要掌握一定的技巧,所以家长们在旁边又激动又担心,热烈欢快的游戏让家长们兴奋积极地参与,充分的拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真。家长们的积极参与、孩子默契配合,为活动添了更精彩的一笔,更是把此次运动会推向的高-潮。在欢乐的气氛中,我们的活动结束了。通过这次运动会,我们的感触颇深。这次运动会能够这样顺利的开展,跟每位教师的辛苦付出,家长积极配合是分不开的。运动会中,小朋友们展示了个人的魅力,小朋友们的爸爸妈妈展示了良好的积极合作精神。通过这次的运动会,我们的团队更强大了,我们的家园更紧密了,我们的孩子更坚强了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,同时我们的家长也体会到久违的童真,运动会的圆满成功是我们对家长的最好汇报。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結