變更瀏覽模式

201306252311小羽,要遵守約定喔

小羽:媽咪,等我長大我請妳去吃蛋糕,好不好!? 媽咪:羽羽,當然好啊! 小羽:那我還要請妳喝咖啡喔! 媽咪:羽羽,當然好啊! 常帶小羽去吃甜點,她現在也變成甜點妹,一直很想跟我去吃甜點喝咖啡! 因為,她現在還不能喝咖啡啊! 她一定很期待第一次喝到咖啡的滋味!(記得我以前根本不愛喝咖啡的!) 小羽:媽咪,等我長大我會買一間房子,我會邀請妳來住,妳一定要來喔! 媽咪:好啊! (OS:媽咪自己都買不起了...) 小羽:媽咪,不管我買什麼房子,妳都會來住嗎? 媽咪:羽,我當然會去住啊! 小羽:如果我買的房子有個大花園,我會每天都帶妳去散步喔! 媽咪:嗯! (老蔡OS:小羽把媽咪當病人,還每天去散步!) 小羽的童言童語真可愛!雖然不知道她長大後能做到多少,但至少此刻的她是真有這份心! 媽咪我好感動啊~~但也要呈堂證供一下,記錄下來,以後可不能耍賴,哈!

(繼續閱讀)

201301212339宅女小紅的胯下界日記心得分享三:團購治療團體

這篇是講,小紅在公司人緣不佳已不是祕密了(她自己講的)!有天,同事發現報紙專欄的文章是她寫的,因為她常靠夭同事團購都不找她,那位同事就開始會揪她;可是有幾次她不愛的產品團購,她拒絕個三次,大家又開始自動遺忘她...難怪之前有前輩語重心長的跟她講,團購是一個會考驗忠誠度的教派,一發現會員不忠心馬上會逐出師門。彷彿跟著訂了才會國泰民安心裡也比較踏實!

(繼續閱讀)

201301132352又時尚又實用的媽媽包

好久沒寫blog...沒想到,久違的開張,竟然是工商服務!

(繼續閱讀)

201204152215準備搬家了...to PIXNET

因為奇摩部落格的照片上傳實在太令火大了!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字