201607081521相亲相爱,同心同悦——记演武小学与文安小学手拉手活动

  

相亲相爱,同心同悦 ——记演武小学与文安小学手拉手活动(本校讯 演武小记者 吕云翰)10月21日,在演武小学新校区,演武小学四年三班和文安小学四年二班开展了形式多样、活泼有趣的“手拉手”活动。下午,文安小学四年二班师生应邀来我校与四年三班师生进行“手拉手”加强交流增进友谊活动。文安小学同学们带来了“中国话”和“拍手歌”等节目。我们演武小学同学们为大家表演了朗诵“弟子规”,合唱“我相信”等节目。演武小学的吴迪同学还表演了琵琶独奏“彩云追月”,获得了大家的一阵阵掌声。期间我们两个班级同学之间交换了朋友卡,让大家交到了新朋友。文艺表演结束后,我们来到运动场。活泼有趣的趣味运动会开始了。我们的同学和文安小学的同学两两组成一小队,分成四组,进行了双人顶球、螃蟹跑、搭肩跑的比赛。在比赛中,演武小学的同学和文安小学的同学相互帮助、互相鼓励、奋勇争先。通过趣味运动会,两个班级同学的心一下子被拉近了,也体现了这次活动的主题——相亲相爱,同心同悦。这次“手拉手”活动在欢笑中结束了。这次活动既增进了演武小学和文安小学的交流,也让同学们交到了新朋友。希望这样的活动让更多的小朋友能手拉起手来,让我们的友谊遍天下。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結