201607080657畅所欲言谈建议 齐心协力促发展——湖滨小学开展党的群众路线教育实践活动报道(四)

  

3月28日下午,湖滨小学召开了群众路线教师座谈会,全体教师参加了本次会议。座谈会围绕着“学校如何提高教育教学质量?如何开放课堂,让家长参与教育教学活动?如何加强师德师风建设?如何做好与家长和学生之间的沟通?当前应着重做好未成年思想道德教育的哪几个方面?”等一系列问题展开,会议气氛轻松而坦诚,广大教师从学校发展的大局出发,结合各自的实际工作特点,开诚布公,实事求是地畅谈心声,交流了各自在教育教学中的思考与心得,同时也中肯地对学校教育教学工作提出了宝贵的意见和建议。郭英梅校长和肖苑薇副校长认真倾听了与会老师的意见,她们表示:召开这次教师座谈会是我校开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,是认真听取群众意见的一个重要渠道。广大教师畅所欲言、建言献策,充分说明我校教师对学校的爱护和关心,体现了广大教师强烈的主人翁精神。希望全体教师进一步认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要性,积极参与教育实践活动,把开展教育实践活动与教学、科研、师德师风建设和学生工作等结合起来,切实把各项工作抓实抓好,力争使各项工作有新的起色,上新台阶。我校党支部还将继续深入教师群体、家长群体,听取一线教师和家长们的意见与建议,稳步扎实推进党的群众路线教育实践活动。湖滨小学 陈建勋 报道2014-04
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結