201607080535厦门市槟榔中学学校工会组织全校教职工郊游

  

厦门市槟榔中学学校工会组织全校教职工郊游10月27日,又是一个秋高气爽的好晴天,槟榔中学工会组织全校80余人乘车前往野山谷踏秋郊游。野山谷生态乐园位于泉州安溪与厦门同安交界处省道206线上,是一个以森林资源为基础,以本地文化为背景,以“森林、幽谷、飞瀑、流泉、雨林”为特色的山地旅游景区,以其独有的原生态自然景观、清新无比的空气、十里峡谷画廊、翡翠般的水景而闻名遐迩,享有“闽南九寨沟”、“闽南绿肺”之称的美誉。 秋高气爽,蓝天白云,大家漫步于青山绿水之间,欣赏美景、开心畅谈,山谷间回响着我们的欢声笑语,摄影者的指间留下俊男美女的风采,轻松的郊游活动使大家放松了身心,锻炼了身体,交流了情感,为整日忙碌的生活工作增加了色彩。 群山如黛,林木森然,高耸浓密的树体,如一层厚实的绿毡,覆盖在崇山峻岭上,造就了生态园内夏无酷暑、冬无严寒的特色。境内溪谷纵横,当您置身于这青山碧水之中,在享受这森林浴的同时,是否也陶冶了性情,没有了世俗的杂念,没有了烦恼? 本次郊游活动旨在丰富教职工的业余生活,使大家在紧张的工作之余,放松心情,亲近自然,加强教职工之间的情感交流,促进同事间的友谊,增强团队凝聚力,打造团结、奋斗、乐观向上的教师队伍。 (图 吴明 文 郑伟龙)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結