201607072334小记者 大视界 --我校荣获“优秀记者团”称号

  

3月27日下午,经过层层选拔,来自厦门的19所中小学小记者代表和带队教师来到厦门《海峡导报》社,参加本次《海峡导报》星级记者站暨优秀校报评比活动的颁奖典礼。双十中学思明分校的校刊《耘梦》在此次活动中获得了“优秀学生报刊”称号,校小记者团也荣获“优秀记者团”称号。颁奖现场,来自《海峡导报》的领导发表了讲话,他表示会为小记者们提供更多的实践机会和展示空间,希望举办更多的小记者活动,并对获奖的的小记者们表示肯定。随后带队老师和小记者们互相交流学习。我们初三的小记者们,表示要借鉴他人的好方法,形成自己的方式来培养我校的初一初二的小记者们。小记者们都有明确的分工,有的人负责校园新闻,有的人负责社团采访,还有的人负责校外采访,这些都是决定一个学校的小记者团队工作能否高效运作的重要因素。《海峡导报》为我校小记者们提供了广阔的展示平台。通过这次交流,我们也发现学校的小记者团还有不足之处,希望学校的小记者们活跃起来,积极参加采访活动,不断完善自己,成为一名优秀的小记者。“虽然我们新,但是我们很用心”,希望双十中学思明分校的小记者们能在未来的活动中再显辉煌!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結