201612191053年菜食譜-【台北濱江】幕府將軍的御用料理!高級日本料理店才吃的到~日本青甘魚頭700-900g-顆 高雄 年菜 訂購

台 菜 餐廳 推薦

文 /破點 POINT

來自日本的生活設計品牌「100%」,由兄弟檔坪井信邦以及坪井浩尚共同創立,主張透過超越理性思考、直接由身心感知的產品設計,喚起人們豐富情感與情緒。藉由設計師、職人之間的合作,自由彈性的打造令人難以置信的產品,經典設計例如SAKURASAKU櫻花杯、具有動物摺紙概念的Peti Peto 魔術拍拍布,皆在平凡的物件裡賦予實用又有趣的價值,讓人在驚奇的使用體驗中,獲得滿滿幸福感。

▲與職人合作的櫻花杯,獨特的杯底讓水痕留下花朵圖形 。

▲今年的新品「Color Object」文具托盤,像是彩色的桌上微型建築。

與台灣向來擁有深厚的緣份的100%,第一次來到台灣是受邀參與2007年第一屆台灣設計師週;相隔十年之後,不僅重返參與十週年的台灣設計師週,更在台灣開設了品牌下第一間海外直營門市。

▲100%在台灣開設了第一間海外直營門市,主打日本精緻禮品。

▲執行長坪井信邦相信,美好生活擁有可以一起長久生活的器物。

雅緻的白色店面,由設計師齊藤烈所操刀設計,除了販售100%原創商品外,也精選了各種來自日本的禮物。執行長坪井信邦相信,美好生活來自擁有可以一起長久生活的器物,透過來自日本設計師與職人之手的精緻選物,相信能將超越理性的幸福感,零時差的傳遞到台灣。

100 Percent store

日本生活設計品牌100%於台灣所設立之門市,期待在現代生活乏味的生活中,帶給人們物質上的樂趣與省思。

Add. 新北市中和區景安路61號

Web. www.100perstore.com.tw

Fb. www.facebook.com/taiwan100percent

看更多《破點POINT》文章

想即時獲知最新設計新知動態,歡迎加入《破點 POINT》 Facebook

【台北濱江】幕府將軍的御用料理!高級日本料理店才吃的到~日本青甘魚頭700-900g/顆



商品網址: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=e87de1216b072d8fb66b0fdfb92e6af4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能: 高雄 年菜 訂購

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 青甘肉質細緻甘甜,帶適度油脂,魚頭及魚骨可以熬煮魚湯。貼心的剖半處理使得料理方式更加簡單。煮湯或火鍋都很適合,經過炭烤過的青甘魚擠上一點檸檬更是美味!

【台北濱江】幕府將軍的御用料理!高級日本料理店才吃的到~日本青甘魚頭700-900g/顆

商品網址: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=e87de1216b072d8fb66b0fdfb92e6af4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=2013 年菜 外帶A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite