201801092335年菜買哪家 【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)



【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)年菜推薦2018



【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)

看了很多【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



預購-百景宴 春滿宴組 七海豪情賓盡歡 年菜10件組(02/05~02/12到貨)



預購【皇覺】達人上菜-豪華頂級素佛跳牆(奶素)1500g(適合4-6人) (02/05~02/12到貨)







商品訊息功能:

商品訊息描述:
夢幻的頂級日本進口草莓,一路細心呵護空運來台,是想要送出特別禮品的您最佳選擇!



整顆透紅飽滿!果型美麗大方,限量上市,快來搶購!



草莓原產於歐洲,有紅鑽石的美稱,二十世紀傳入中國,外觀呈現心型,果實飽滿鮮美多汁,是水果中難得色、香、味俱佳者,又有豐富的維生素C以及果膠和豐富的膳食纖維唷!



在日本為了要讓草莓粒粒飽滿碩大,會將多餘的草莓在開花後剪除,只留下4~5顆形狀漂亮的草莓,所以種出來的草莓才會每顆都那麼漂亮,而且吃起來又香又甜。而在日本又以福岡和德島以得天獨厚的氣侯,成為日本草莓的知名產地唷!


保存方式:請盡速食用完畢




商品訊息簡述:

  • ★ 超稀有!夢幻頂級日本草莓!
  • ★ 新鮮美味品質保證,宅配到府不用等!
  • ★ 大粒鮮紅,品質超優良!










【鮮果日誌】日本進口空運草莓(精美禮盒2入裝)









































CB0EB0E50F99D977

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite