201612192027電動病床補助 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

外交部每年都編有預算選送人員出國接受語言訓練,但為了配合「新南向政策」,相關資源將做出適當調整,外交部今天(23日)表示,明年將會增派人員前往東南亞地區學習當地語言;外交部長李大維則強調訓練與進修的重要性,未來會親自督導,絕不虛擲相關預算。

外交部明年度編列新台幣2千多萬元的外領人員進修教育訓練費用,外交部人事處處長郭素卿23日在立法院表示,這筆預算中的2,100多萬,是用來選送新進人員出國接受語言訓練,另有700多萬則是中、高階人員的出國進修經費。

電動病床補助由於政府力推新南向政策,郭素卿指出,明年還會增加派往東南亞地區接受語言訓練的名額,她說:『(原音)我們配合新南向政策,明年度我們也預計要增派人員,到東南亞學習東南亞語文,所以這筆預算真的有它居家照護床價格的需要。』

外交部長李大維表示,為提升外交部的品質,訓練及再進修都非常重要,因此他將親自督導相關業務,把錢花在刀口上,李大維說:『(原音)我倒會盯著人事處,尤其在中、高階選擇上面,要真的挑有發展潛力的人,因為有時候我看到,我們並不是有發展潛力的人送出去,這個沒有必要嘛,花那麼多國家的預算。』

李大維一再強調他對於訓練及進修的重視,認為外交部的相關經費與名額實在太少,「希望將來能夠多編一點」,不僅如此,他還有意針對不同階段的外交人員,規劃相對應的訓練內容,以進一步提升整體素質。

台東電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite