變更瀏覽模式

201404152137念佛放生轉變蒙古症胎兒的業力

在一次放生的法會中,聽到一位老菩薩講述她念佛放生的感應事蹟,說她媳婦當初在懷孕時,做了羊膜穿刺的檢查後,得知腹中的胎兒有蒙古症[唐氏症],由於媳婦沒有學佛,堅持要將小孩拿掉,而她因為學了佛,所以知道孩子會投胎到這家中,不外乎與家人的四種緣分:討債、還債、報恩、報怨,所以苦勸媳婦,千萬不可墮胎,要她一定要將孩子平安生下,並且告訴媳婦,如果真是唐氏寶寶,也願意照顧這小孩一輩子,後來媳婦也打消了墮胎的念頭。

(繼續閱讀)

201404112111誦《地藏經》出生的孩子十年後的故事 

時而看見有人又頂起我好多年前寫的貼子,還是有那種遠看近喜的感覺。上個月去臺灣出差,行程匆匆,心中盼望多年的阿里山的風景,卻是無暇欣賞,心中沒有半絲的遺憾,但我還是想沒有福份去看臺灣的寺廟,那時已是晚上八點多,走出飯店感覺似乎是上海的天空,沒有任何異鄉的感覺,明早就要返程,不免有些失落,沒想到友人告訴我,這個時候寺廟香火正濃。我心中無限欣喜。大陸為何不學臺灣,商場可以持續到深夜,寺廟卻是要到點關門。

(繼續閱讀)

201404112021淨空法師:我們被錯誤的想法、看法,支配了一生

我們今天眼中見的相,是許許多多這些生滅相混合在一起,讓我們產生一個幻覺,好像它有,其實它不在。它是假的,我們身也是假的,我們這個肉身也是一千六百兆分之一秒在那個地方波動。我們的念頭也是這個頻率在動盪,不動,什麼都沒有了,就因為這個頻率,它存在。所以一切相,經上也講,叫相似相續相,因為它前後它不是完全相同。前後完全相同叫相續,前後不相同,不相同就不是相續相。

(繼續閱讀)

201404111832從微塵到寶塔——開創教育無窮新希望;談四階段的人生教育

【前言】我們關心教育的現況及未來的發展,故參酌古今教育方式提出「四階段的教育理念」供各界人士參考,本文僅就其重點略述之,期能拋磚引玉加以引伸闡發,並願與關心教育的家長及教師們共勉付之實踐。今本文專以品德及智慧教育為主,希望能和目前學校知識技能教育相輔相成,期能培養出更具有深刻文化素養及知識更豐富、身心更和諧健全的現代中國人。

(繼續閱讀)

201404061640書寫牌位的注意事項

楊淑芬老師《禮敬諸佛-對與不同維次空間眾生的尊重》

(繼續閱讀)

201404041701震惊!好色男女……[圖]

時間:2010-12-31 23:05 來源: 中國反色情網 作者:胡楊

(繼續閱讀)

201403182252如何變成好面相:陰騭紋

大家趕快都找個鏡子對著微笑來看看,自己有沒有這個超級好命的陰騭紋啊?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
報佛恩網
報佛恩網
我的露天拍賣
歡迎參觀我的賣場