201612181857電動床推薦 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【林淑惠╱台北報導】電動調整床

談到台灣在AI市場的發展機會,創新工場董事長兼首席執行官李開復認為,華人非常適合發展人工智慧產業,而台灣非常可惜的,在PC時代是領頭羊,但是在軟體創業、互聯網、移動互聯網、社群網站四個領域都沒有建樹,而且落後了全球發展。李開復提醒,「在AI時代來臨時,台灣不要錯過這個最好的創新創業的機會」。

「人工智慧如何創造商業價值?」,李開復說,第一,要在很好的領域擁有很多的數據資料,而且必須是封閉的,不能是開放的或者是無限的,第二,要買很多的機器,最近他看到Nvidia的股票大大的飆漲,就是因為全世界的公司從Google、Facebook到百度、騰訊都在買Nvidia的CPU來做快速的人工智慧的學習。第三,要僱用最頂尖的科學家,像Google就花了數億美元收購相關團隊,而創新電動床工廠工場所投資的一家公司,也在2015年僱用了微軟的工程師孫建。

李開復強調,要找很多的年輕人,讓他們參與,從中培養AI頂尖的科學家,他說,只要有一個清華、北京、台大、清大畢業的頂尖的計算機學生交給我們來培訓,6個月之內,可能就有機會為很多公司創造上億、上百億甚至上千億元的價值。另外,要有很好的UI用戶介面,其次是「草船借箭」,讓用戶貢獻更多的data。

中國大陸最早期的互聯網創業者,都是海歸派,Internet創業者在App、互聯網時代都是產品經理,在O2O時代都是非常懂線下推廣的人,那麼在AI時代,誰該出來創業呢?李開復認為,有兩種人,一個是AI科學家,另一種是會做B2B的業務員,因為AI做的工作,大部份不是賣給消費者,而是幫公司解決問題、幫銀行或保險公司賺更多的錢,幫更多工廠取代勞工,幫運輸公司、Uber等計程車公司取代駕駛。李開復說,華人非常適合做人工智慧,所以創新工場已經訂定了在人工智慧的投資計畫及藍圖,而且創新工廠準備改成AI工場,未來幾乎50%以上投資都是在AI領域。

電動床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite