2016070812591216新品 美式撞色燙印抽繩連帽長版上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1216新品 美式撞色燙印抽繩連帽長版上衣.2色

商品名稱::
1216新品 美式撞色燙印抽繩連帽長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA8049-》

充滿美式氛圍的連帽上衣,絕對是型女必備的單品~

結合撞色的燙印,讓妳成為全場焦點!



**********************



小提醒:口袋為真,抽繩可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,有彈性2色
































磁磚修補



頭份農地買賣





每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1216新品 美式撞色燙印抽繩連帽長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

1216新品 美式撞色燙印抽繩連帽長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



ECO-CERT認證植萃經典乳油木護手霜/30ml



陽台防水>俏皮印象~繽紛撞色貓頭鷹燙印圖棉質T恤.3色







關心一下每日新聞

(中央社雪梨19日綜合外電報導)雪梨市打算對前來購置房產的外國人課徵新稅,因為越來越多人擔憂,澳洲湧進中國人占了大多數的投資客,對本地人產生排擠效應,粉碎擁有個人房產的「大澳洲夢」。

澳洲人自有房產比率在已開發國家中名列前茅,擁有自有住宅長期以來被視為是澳洲人重要特色之一。

但隨著房價屢創新高,雪梨房價也高不可攀,在全世界的大城市中排名僅次於香港。越來越多潛在的新屋主被排擠退出市場,而外國人被歸咎是罪魁禍首。

安侯建業聯合會計師事務所(KPMG)澳洲間接稅專家班奈特(Michelle Bennett)告訴法新社:「各國政府要回應人民認為房價難以負擔的感受,以及外來投資對此的影響。」

澳洲龍頭建商聯盛集團(Lend Lease)去年在雪梨大令港(Darling Harbour)推出總價超過6億澳幣(4.45億美元)的新公寓,5小時內完售。「澳洲金融評論報」(Australian Financial Review)報導,1/3買主是外國人。

聯盛集團表示,銷售刷新當地紀錄,但這樣的報導也激發各界呼籲政府,要採取行動保護本國買主。

其後新南威爾斯(NSW)、維多利亞(Victory)和昆士蘭(Queensland)幾個省的政府,開始或準備對外國買主課徵房產和土地稅,引來開發商大力反彈,擔心外國買主轉向其他市場,如紐西蘭和加拿大。1050619

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite