201612201435浴室除臭 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

有些人喜歡飲用藥酒,卻不知藥酒對身體影響為何?新竹縣中醫師公會名譽理事長鄭阿乾醫師昨表示,藥酒具有治未病功用,就是在人體即將生病前預先消除生病原因,其所含生藥多屬藥性溫平的補養藥,但是有些疾病患者不宜飲用。

所謂治除浴室異味未病指的是人體處於半健康、半生病狀態,這時透過補養、調理、改善等做法,就可恢復至健康狀態。鄭醫師指出,補養藥指的是傳統補藥,凡是可以補充人體虧損、促進身體機能、治療各種虛證的藥材,都可稱為補養藥。

鄭阿乾醫師指出,許多人都認為,只要身體不生病就是健康,但仍有人經過醫師檢查後確定身體狀態無異常,平常卻仍感覺疲倦感、憂慮感、食慾不振等,其實一般人生病前大多經過這種消除廁所異味狀態,症狀持續發生就可能真的生病,這個狀態就是半健康、半生病狀態。

藥酒具有治未病作用,藥酒多半是用米酒浸泡而成,除了生藥功效之外,酒精成份也會促進藥效,進而幫助消化、促進食慾、改善血液循環、增加血液中有益營養、促使大腦皮質麻醉並有效消除精神壓浴室除臭去除廁所異味力等,適合泡藥酒的中藥材多半是以溫性、平性的生藥為主。

由於藥酒是用米酒浸泡而成,成份當中含有大量酒精,所以必須適量飲用才能有益健康,過量飲用則會有害健康,一般飲用標準是一天大約可以飲用三十至一百毫升,最好分作二、三次飲用比較好。

有些疾患禁止飲用藥酒,包括病情嚴重、發燒、身體機能亢奮、出血性疾病、發炎、肝炎、潰瘍、呼吸器官疾病、支氣管炎、肺結核、口腔炎、高血壓及各種癌症等病患。

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite