201612190507小額借款台中 要為你感到驕傲

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

以新竹縣峨眉天主堂為據點的野山田柴燒麵包窯工坊,早已是當地觀光據點,背後則有月眉觀光休閒產業文化協會,自去年開始推出「餐桌計畫」,透過在地素材並由社區媽媽們一手打造餐點,在草地上推出,盼吸引遊客上門。協會理事長姜信鈞表示,希望能藉此創造在地就業機會。

姜信鈞表示,數年前台南小額借款3萬創建窯烤麵包,原本是為了幫助患有憂鬱症的鄰居走出家門,不過漸漸地,窯烤麵包打出知名度,也意外創造就業機會;近年還有輕度智能障礙的民眾加入協會工作行列,儘管住在工作機會較少的偏鄉,也能在住家附近工作。

小額借錢的方法

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite