201709130645台灣商標查詢 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

上海市食品學會參觀李錦記中國區總部

8月23日,上海市食品學會代表團到訪上海李錦記大廈,對李錦記醬料集團中國區總部進行瞭參觀考察。上海市食品學會理事長潘迎捷教授、上海市食品研究所吳曉明所長、上海海洋大學王錫昌教授等業界專傢與各大食品企業高層共30餘人共同參加瞭此次活動。

上海市食品學會代表團參觀李錦記品牌展示廊

在李錦記大廈25層的品牌展示廊,上海市食品學會代表團通過詳實生動的圖片、音像、視頻以及產品陳列,全方位瞭解到李錦記自起步到發展直至騰飛的軌跡,並深切感知到李錦記推廣中華優秀飲食文化的不懈努力。

“安全”是所有食品企業最關註的問題,李錦記更是將“食品安全”視為企業生命。從品牌展示廊到研發中心,隨處可見李錦記“100-1=0”的經營理念。即在生產過程中不對品質問題進行任何妥協,哪怕一絲一毫的失誤,也會導致最終結果為零分。這正是李錦記歷經129年,仍深受廣大消費者青睞的原因。在參觀期間諸位行業專傢、企業高層詳細瞭解瞭研發中心的功能,並對“感官品評室”顯示瞭濃厚的興趣。代表團同時饒有興致地詢問瞭李錦記各類產品的功能、討論瞭使用李錦記的烹飪心得。在極具互動功能的廚藝工作坊,李錦記全國餐飲總監劉曉光向代表團進行介紹:現場配備瞭酒店專用的廚房設施,如可到達零下40度的專業急速冷凍冰櫃等,以滿足高規格宴請及專業廚務工作的需求。此外,互動區的料理臺均配備瞭電磁爐,使廣大廚藝實操者的料理體驗更為安全便捷,從而獲得瞭代表團的一致稱贊。

在互動環節,李錦記資深研發經理趙藝澤以圖文並茂的方式,向代表團介紹瞭李錦記的品牌歷史、經營理念、產品特色、營銷渠道等。並與代表團針對食品安全、新品研發等問題進行瞭深度探討,使在場的各位專傢學者、企業高管切實感受到李錦記思利及台灣商標註冊人、務實誠信等核心價值觀與“匠人精神”:從杭州G20峰會的國宴,到神舟系列飛船,以及世界各地的餐廳超市,每款李錦記的產品均保證從食品原料種植、養殖和采購,到生產、流通、儲存直至銷售等各環節的嚴格控管,確保食品安全的萬無一失。

上海市食品學會副理事長王錫昌指出:中國既是食品生產的大國,亦是食品消費的大國,大型食品企業更要切實發揮好示范作用。李錦記作為有著129年歷史的國際調味品品牌,能歷經考驗並長盛不衰,值得各食品企業學習。李錦記中國企業事務總監陳姝對上海市食品學會搭建企業與專傢之間的交流平臺表示瞭誠摯的感謝,並表示未來將繼續保持與上海市食品學會的密切合作,為完善食品安全體系、提高申請註冊商標台中食品工業的整體水平而不懈努力。

李錦記醬料集團主席李惠中先生,對此次上海市食品學會代表團訪問的圓滿成功致以祝賀,並表示:“感謝上海市食品學會領導和專傢們的厚愛!李錦記作為學會的會員單位,願與政府部門、行業協會及食品企業同行攜手,共同推動食品產業健康有序的發展,增強中國食品產業的國際競爭力。未來李錦記將繼續肩負起社會職責,堅守品質、銳意進取、造福社會!”



台灣商標查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite