201709130642台灣申請商標 【註冊商標達人推薦】台中商標申請查詢事務所~首選推薦

廉政教育須“台中申請商標代辦走心”



台灣申請商標 李浩

廉政教育是預防腐敗、築牢防腐防線的重要途徑。“高墻鐵窗”體驗、廉政文藝匯演、廉政考試……近年來,我省紀檢監察機關加大廉政教育投入,創新教育方式方法,取得良好成效。

不可否認,少數地方廉政教育有走過場之嫌,有的揭露反面典型遮遮掩掩,名字用“某”,照片“打馬賽克”;有的教育內容和對象身份不匹配,案例沒有針對性,用“一鍋菜”招待“八方客”;有的教育內容不切合當前實際,是“新瓶裝老酒”;有的教育形式固化,停留在“參觀之後寫體會”。這些看似轟轟烈烈,實際效果卻如隔山打牛、隔靴搔癢。廉政教育要落到實處,必須“走心”,直抵受教育者靈魂,才能取得實效。

教育內容須“走心”。廉政教育不僅要內容豐富、語言生動,更要紮根實際,廣接“地氣”,吸收更多的養分。要根據不同的受眾群體,找準不同的廉政風險點,有針對性地設計內容,調整角度,在潛移默化中傳遞信息,讓廉政意識走進每一位受眾的心裡。


教育形式須“走心”。廉政教育不僅要把道理說實在說透,還要在方式方法上多創新。要聚焦廉政教育的時代性、針對性、互動性和實效性,采用黨員幹部喜聞樂見、易於接受的形式,讓廉政教育更加生動活潑,更有人氣,營造“學廉、思廉、崇廉、守廉”的濃厚氛圍。

懲戒警示須“走心”。警示教育千遍,不如從嚴處理一次,嚴懲身邊的腐敗分子更能震撼人心。當前,反腐敗鬥爭壓倒性態勢已經形成,不敢腐的目標初步實現,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤壩正在構築,各級紀檢監察機關要保持反腐敗鬥爭高壓態勢,從細小細微抓起發現一起查處一起,做到有腐必反、除惡務盡,以案示警,築起不想腐的堤壩。



(原標題:廉政教申請商標流程育須“走心”)



本文來源:中安在線-安徽日報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite