201612180620新莊布袋戲館 週末好戲

新莊布袋戲文物館本年度壓軸好戲將於週末夜登場!十七日晚上七時三十分邀請到多次入選新北市傑出演藝團隊的「洪至玄木偶劇團」在新莊文化藝術中心廣場為大家帶來《大角色之九龍真火功傳》演出,藉由演師獨特的一人變音口白方式,再搭配操偶師將戲偶生動的擬人化演出,用豐富的聲音表情及操弄技術,賦予戲偶新的生命力並拉近與觀眾間的距離,讓大家一起回味戲棚下看戲的美好時光。

新北市政府文化局表示,「洪至玄木偶劇團」為本市傑出演藝團隊,傳承至今已有七十年的歷史,該團擅長使用華麗佈景、聲光特效,不斷的創新與突破,積極傳承臺灣本土金光布袋戲的文化使命,演出內容選擇夜間配合聲光效果演出,有別於一般金光戲,並以獨創金光戲戲碼搭配自創豪華木偶,讓人一看見就著迷於戲偶的魔力。詳細演出資訊可洽:新莊文化藝術中心、電話:(○二)二二七六-○一八二分機一○一;或逕上該中心網站www.xzcac.ntpc.gov.tw查詢。

#MUTUAL_CH電動床台中記帳士事務所>台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦A股份有限公司設立IN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite