201804061200菜梯價格 台中電梯保養廠商那裡找呢?尋找有信譽的廠商

滁州日報社招聘啟事 含美編、美工及文字編輯等崗位

因工作需要,滁州日報社決定面向社會公開招聘美術編輯、網頁美工及夜班文字編輯人員,用工性質為合同制員工。一、崗位名額美術編輯1名、網頁美工1名、夜班文字編輯2名。二、崗位要求及資格條件(一)美術編輯1.


因工作需要,滁州日報社決定面向社會公開招聘美術編輯、網頁美工及夜班文字編輯人員,用工性質為合同制員工。

一、崗位名額

美術編輯1名、網頁美工1名、夜班電梯保養廠商台中文字編輯2名。

二、崗位要求及資格條件

(一)美術編輯

1.具有紮實的美術功底、良好的審美素養和較好的版面設計理念,具備創新進取精神和良好的溝通能力;

2.熟練使用方正飛騰、Photoshop、Illustrator、Coreldraw等平面設計類軟件;

3.具有全日制大學本科以上學歷,美術、藝術設計等相關專業畢業;

4.年齡30周歲以內,即1987年5月3日以後出生,身體健康;

(二)網頁美工

1.精通photoshop、AdobeIllustrator等制圖軟件。根據宣傳內容,設計logo。

2.精通dreamwaver、flash等設計制作工具,熟練使用html5+css3以及JavaScript前端設計語言,精通DIV+CSS網頁佈局,熟悉W3C網頁標準,能夠手寫頁面代碼;

3.具有較強的創新能力,能夠獨立完成高品質設計,可以獨立自主的進行網站設計制作,並能把設計風格和欄目特色進行有機結合;

4.具有全日制大學本科以上學歷,美術等相關專業畢業;

5.年齡30周歲以內,即1987年5月3日以後出生,身體健康;

(三)夜班文字編輯

1.具有全日制大學本科以上學歷,新聞、中文、文秘等相關專業畢業;

2.年齡30周歲以內,即1987年5月3日以後出生,身體健康;

3.因常年夜班,同等條件下男性優先。

2017年畢業的應屆畢業生可以報考,但必須簽訂承諾書,在規定的時間內取得相應的畢業證書。

三、報名及資格電梯維修費用審查

(一)報名時間:2017年5月3日 12日,上午8:30 11:30,下午2:30 5:30,節假日不休。

(二)報名地點:滁州市會峰西路555號,會峰大廈十樓人力資源部。電話:0550-2182832、13955013567。

(三)報名辦法:現場報名,符合資格條件人員,可以從網上下載報名表,網址:http://www.chuzhou.cn;現場報名時需帶本人身份證、畢業證書、學位證書及相關證書等原件、復印件及個人簡歷、近期免冠二寸彩色照片3張。

報名人員對學歷、年齡、身份證等相關信息的真實性簽訂承諾書,如發現偽造或虛假,自願放棄考試和錄用資格。

滁州日報社對報名應聘人員的資格條件進行審查。符合條件的人員通知參加考試。

四、薪菜梯價格酬待遇

人員一經錄用,試用期3個月,試用期工資1000元/月;試用期滿,經考核稱職以上,簽訂勞動合同,年綜合收入在6萬元以上,享受五險一金,實施崗位管理後,享受報社工作人員同等福利待遇。

五、考試、體檢和錄用

符合資格的報名人員達到擬招聘人員3倍以上,組織考試,達不到3倍比例,取消崗位。

考試為筆試,主要考察應招人員的實際操作能力和基礎業務知識,筆試時間、地點另行通知。

筆試結束後,根據筆試成績按1:1確定體檢對象。

筆試體檢合格後,經相關會議研究決定錄用,擬錄用人員公示7天。錄用人員試用期3個月。試用期滿,經考核稱職以上,簽訂勞動合同。試用期滿考核不稱職者,不予聘用。

滁州日報社

2017年5月3日
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite