變更瀏覽模式

201401301114【第二次植髮】FUE

2008年時,我的身邊人(本植髮日記主角)曾經做過需要開刀的那種植髮手術FUT,後來瀏覽本網誌的網友告知,現在有一種不需要開刀的植髮手術,名為FUE,分為第二代FUE和高精密FUE。

(繼續閱讀)

201310100905KinKi Kids《まだ涙にならない悲しみが》網站

KinKi Kids第33枚SINGLE《まだ涙にならない悲しみが》特設網站:
http://kinkikids-3lll.jp/
https://twitter.com/kkk3lll

以失戀歌之王KinKi Kids的風格述說「遺失的愛」的苦戀感覺,演譯「悲傷未成淚」和「愛火終會消散」。

MV劇本由電影監製廣木隆一創作,作曲家織田哲郎也參與製作,還收錄繼「熱情」後闊別2年的舞蹈MV。

(繼續閱讀)

201307210034【7月小言】KinKi Kids 出道16週年

2013-07.21
<KinKi Kids 出道16週年>
KinKi Kidsデビュー16周年 、おめでとうございます。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

本站是原「無名小站」blog (wretch.cc/blog/AoHaruki) 的新站。

無名小站將於2013年12月26日,關閉其blog服務,他們提供搬家推介給大家。因此,我與我的blog開展了在「隨意窩」的新生活。

    沒有新回應!
式神同盟 と 武士三劍俠 と 友達
友達のウェブ
方便自己的連結
日本新聞專櫃
香港代購
(香港)樹之賣場
關鍵字