201801100046經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]大折扣 博客來網路書店 經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]大折扣

經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信] 好書推薦

















經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]人氣蠻不錯的,是本不錯的考試用書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]

  • 出版社:千華數位文化

    博客來書店新功能介紹

  • 出版日期:2015/05/25
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

考試用書經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]全書的內容大意

最新與最多的考試用書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

⊙圖表整理?重點彙編?迅速建立觀念。

⊙精選例題?立即演練?應試實力倍增。

⊙歷年試題精解?掌握趨勢?高分輕鬆獲取。
博客來網路書局

經濟學的命題趨勢已漸趨實際的應用方向,例如數的推導或圖形的分析等,因此準備時須建立完整清晰的觀念,絕不能斷章取義地死背。而本書的架構即為讀者考慮時間成本以快速建立完整架構而精心設計,希望讓讀者在最短及最有效率的時間內達到得高分之目的。







企業診斷與績效評估:策略管理觀點(4版)



International Management- Culture, Strategy, and Behavior 9-e



連鎖企業管理:理論、實務與案例(三版)



Business Essentials (GE) 10-e





  • 出版社:千華數位文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/05/25
  • 語言:繁體中文


經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]









作業研究



ERP與電子化- 企業強化競爭力的致勝武器



作業研究



生產管理辭典





內容來自YAHOO新聞

紐約市中心唯一釋出W Hotel酒店公寓

紐約市中心唯一釋出W Hotel酒店公寓「紐約市中心W酒店公寓」座落於曼哈頓華盛頓街上,門前是由摩天建築群圍繞而成的世貿廣場(WTC),與百老匯、華爾街比鄰。而在5分鐘的腳程外,就是總市值16.6兆美金、掌控全球資金脈動的紐約證交所(NYSE)。

建築係由國際級的Gwathmey Siegel Kaufman建築師事務所負責操刀,室內則是德國Graft工作室的設計傑作。每間房型一律鋪設楓木地板、獨立恆溫控制,同時確保大面積的對外窗景,讓住戶可以鳥瞰曼哈頓或哈德遜河的河面風光。

酒店棟高58層,頂樓為觀景平台,23至56樓規劃為公寓區。除了有休閒廳酒吧及露台、連動先鋒商務中心、FIT健身館等設施外,W酒店特有的「隨時/隨需?」(Whatever/Whenever?)服務,讓所有到此一遊的賓客都能倍感尊榮。

「紐約市中心W酒店公寓」採獨立產權,持有人不僅可享W酒店一切軟、硬體,每年還有6個月期間不受限制的出租權利。限量單位總價135萬美金起,30天快速完成交易,您入主世界經貿中心的最佳契機!

台灣搜房是國內唯一同時代理英、美、日海外物件銷售的合法不動產經紀業者,歡迎對「紐約市中心W酒店公寓」有興趣的投資家撥打免費專線800-008-398洽詢,或報名參加《美國房地產投資說明會》,由現場的海外不動產專業顧問為您一對一詳細介紹。

與會貴賓在填寫完問卷後,手機上網「台灣搜房網FB粉絲團」按讚+分享,即可獲得7-11統一超商$100禮券,數量有限、手腳要快!

台北場台北市中山區復興北路48號12樓之1(總公司)
2015-08-09(星期日)14:00~16:00
2015-08-19(星期三)19:30~21:00

新竹場新竹市東區關新路27號13樓之5(新竹營運中心)
2015-08-15(星期六)14:30~16:00

※說明會免費入場,名額有限,敬請提早報名※
電話報名:(02) 2752-4868 或 (02)6617-8388房小姐
或撥打免費諮詢專線:0800-008-398

線上報名:
http://us.soufun.com.tw/Join.html

新聞來源:
以上訊息由台灣搜房網整理提供



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/紐約市中心唯一釋出-w-hotel酒店公寓-043138461.html















博客來網路書店

經濟學[台電、中油、中鋼、中華電信]



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite