201710090014台灣註冊商標查詢 申請註冊商標呢?台中商標事務所推薦~辦過都說好

iPhone8售價:iPhone發佈會開啟後,蘋果股價一路上升!漲幅1.17%,市值逼近8500億美元

標簽:iPhone8(4778)蘋果(5200)iPhone(4344)

iPhone8售價:iPhone發佈會開啟後,蘋果股價一路上升!漲幅1.17%,市值逼近8500億美元

北京時間9月13日凌晨一點,蘋果在新羅城總部APPle Park裡的史蒂夫喬佈斯劇院舉辦盛大秋季新品發佈會,隆重推出全新一代iPhone手機,十周年紀念版iPhone X,以及iPhone 8、iPhone 8 Plus。

iPhone X無疑是絕對主角,iPhone誕生十周年的大招,堪稱iPhone 4乃至是iPhone誕生以來,最大力度的革新。

蘋果還會加入新的腮紅金(Blush Gold)配色,將取代土豪金、玫瑰金成為新的流行色。

內部配置方面,預計將有A11六核心處理器(臺積電10nm)、3GB內存、512GB存儲空間等等。

iPhone X的起價就可能飆升至1000美元,據說國行7488元起步。

據雅虎財經報道,蘋果公司的股價在周一收盤時上漲1.81%,報161.50美元/股。周二,蘋果公司將會發佈備受市場期待的10周年版iPhone智能手機。這並不是一件很令人吃驚的事情:當蘋果公司發佈新台灣註冊商標一代iPhone智能手機時,不僅僅是整個智能手機行業會受到影響,蘋果公司自己的股價也是如此。



(圖註:新一代iPhone智能手機的發佈通常來講對蘋果公司的股價是一件好事情。加拿大皇傢銀行資本市場預計,蘋果公司的股價將在這個時候的附近上漲10%,原因是iPhone 8即將發佈。)

在8月份發佈的一份研究報告中,加拿大皇傢銀行資本市場的分析師Amit Daryanani研究瞭蘋果公司的股價在新一代iPhone智能手機發佈之前和之後的一個月、三個月和六個月內的表現情況。

這兩張圖表都回溯到瞭iPhone 4智能手機發佈之時蘋果公司股價表現的情況。2010年6月份,蘋果公司發佈瞭iPhone 4智能手機。

Daryanani表示,在發佈新一代iP台灣申請商標hone智能手機之前的時候,蘋果公司的股價一直都表現很好。在新一代iPhone智能手機之前90天的時間裡,蘋果公司的股價回報均值在15.6%左右,相比之下同期標普500指數的漲幅為10.9%。

值得註意的是,在發佈iPhone 5s智能手機和iPhone 6s智能手機的時候,蘋果公司的股價回報率在之前90天裡表現明顯很糟糕。當時,市場預計蘋果公司發佈的新iPhone智能手機僅僅會是進行小小的更新而非進行全面的重新設計。



(圖註:蘋果公司發佈新iPhone智能手機之前180天、90天和30天內的股價表現情況。)

歷史數據顯示,在新iPhone智能手機發佈之後,蘋果公司的股價表現就不如發佈之前瞭;而且,蘋果公司的股價上漲主要是發生在新iPhone智能手機發佈之後的90天到180天裡。

這僅僅是暫時現象?在蘋果公司發佈iPhone 5智能手機之後的180天裡,該公司的股價下跌瞭35.4%,這大部分是因為蘋果公司備受爭議的決定,即將谷歌地圖從蘋果應用商店移除,轉而用蘋果地圖的應用取代。蘋果公司的這一舉動激怒瞭iPhone智能手機用戶,而且帶來瞭對其不準確的導航和不完備的地圖數據的批評。

台灣商標申請台灣商標註冊代辦

(圖註:蘋果公司發佈新iPhone智能手機之後30天、台中申請商標代辦90天和180天內的股價表現情況。)

Daryanani認同,伴隨著蘋果公司發佈其10周年版iPhone智能手機,該公司的股價還有進一步上漲的空間和潛力。他目前對蘋果公司的目標價設定在180美元/股,這與該公司目前的股價相比要高出12%左右。

從蘋果發佈會開始(即北京時間13日凌晨一點),蘋果股價從下跌0.14%報161.21美元一路飆漲,截止發稿,蘋果股價報163.39美元漲幅1.17%,市值逼近8500億美元。

在這種情況下,不僅僅是消費者對蘋果公司新一代iPhone智能手機充滿期待,投資者也將獲得瞭一些可以吹噓的東西。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite