201612181922【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)

【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)















在資訊海量的時代【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)是現在的科技趨勢!


【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Delock 2.5 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen242553











商品特色

★使用高規格USB 3.1 Gen 2 Type A公頭連接埠 to Type A公頭連接埠連接埠銅軸線材,支援最廣泛的應用。

★最高傳輸速度可達USB 3.1 Gen 2,10Gb/s。

★可安裝最多兩個M.2 NGFF固態硬碟 in 2280, 2260, and 2230 (mm ) with key B or key B +M based on SATA。

★支援Raid 0、1、PM、Span(Big)。

★科技銀的鋁合金外殼,最佳化的保護與視覺饗宴。

★提供防水材質的保護套

★安裝容易,即插即用。

★所有線材須使用強化合格線材,品質穩定且堅固耐用。

★德國知名品牌,品質嚴



















商品訊息簡述:









★連接器:外接:USB 3.1 Type A母頭連接埠x1及DC Jack連接埠x1
★內接:2 x 67 pin M.2. NGFF key B slot
★支援M.2 NGFF modules in format 2280, 2260, and 2230 with key B or key B +M based on SATA
★支援Raid 0、1、PM、Span(Big);Raid mode set by DIP switch on board
★硬碟:支援M.2 NGFF HDD固態硬碟(full size & half size)
★傳輸速度:USB 3.1 最高可達10Gb/s
USB 3.0 最高可達5Gb/s
USB 2.0 最高可達480Mb/s
★顏色:科技銀
★尺寸:(LxWxH) :136x80x16 mm
★系統需求:Windows:Server-2003/ Vista/ 7/ 7-64/ 8/ 8-64/ 8.1/ 8.1-64
Mac OS:10.8.2
Mac、PC或是筆記型電腦需帶有Type A 連接埠
★保固:一年保固 (不含人為破壞)



包裝說明
★包裝方式:彩盒
★包裝內容:產品本體x 1, USB 3.1 Gen 2 10Gb/s Type A公頭連接埠 to USB Type A公頭連接埠銅軸線材x1, 螺絲起子x1, 螺絲x4, 優質防水材質保護套x1, 國際英文說明書x1



【備註】
附件中所提供的 " USB 3.1 Gen 2 Type A to Type A公頭連接埠線材x1 " 此線材專為USB Type A female Device 設計的專業高規格銅軸線材。廣泛應用於相關產品含有USB Type A female 裝置中。是您必備的"電源資料傳輸線"之一。Delock 所生產的硬碟外接盒皆適用。















保固期

1年保固期

一年保固 (不含人為破壞)







【Delock】2.5吋 M.2 NGFF固態硬碟外接盒USB 3.1 Gen2(42553)

商品網址:



工商時報【保德信投信大中華投資組主管葉獻文】

2016年第二季在「英國公投脫歐」的滿地眼鏡碎片中,正式畫下句點,有人說這並非黑天鵝,因為既然是選舉,贊成、反對兩方又咬得這麼緊,就有發生的可能性;但不可否認的是,從市場在英國脫歐之前的表現來看,這無疑一個驚嘆號,隨著第三季揭開序幕,充滿猶疑的投資氣氛中,是否有什麼值得挖掘的投資機會?

該怎麼理解市場中的「黑天鵝」?我想不妨從2010年好萊塢電影「黑天鵝」(Black Swan)談起,這部電影顛覆了柴可夫斯基的經典芭蕾舞劇「天鵝湖」,讓一位女舞者同時飾演天真脆弱的白天鵝,以及黑暗誘人的黑天鵝─歷史經驗告訴我們,當我們眼前充滿了漫天飛舞的黑天鵝,白天鵝(投資機會)往往並存。

當英國退歐陰影漸散,下半年全球有「三隻黑天鵝」可能來襲,包括:英國首相卡麥隆請辭後,英國的新首相與新政局;蘇格蘭獨立意願升溫,引發歐洲諸國的獨立運動跟風;以及美國總統大選的不確定性,可以確定的是,風險資產震盪加劇,美元可能受惠避險買盤而走強。

綜觀亞洲市場,由於亞洲國家基本面持穩,多數亞洲企業近期獲利增長雖轉弱,企業體質仍優,現金產生能力仍佳,營運表現也優於其他新興國家企業,因此與歐美相比,堪稱是「走自己的路」,對於穩健型投資人而言,鎖定高信評的投資級亞債,或是爭取多元收益,在市場震盪時期,可能具有比較好的「避風能力」。

那台股呢?英國與台灣的貿易往來程度相對較低,因此台灣受到英國意外脫歐的影響不大,英國公投後,台股表現也優於全球主要股市。

更進一步而言,英國脫歐淡化之際,包括市場關注的油價下挫、人民幣匯率走貶、聯準會(Fed)升息預期等利空,討論的意義大幅降低,換句話說,台股7、8月可望重回業績行情。

接下來一周,電子指標股法說會陸續登場,第二季財報多數應合乎市場預期,對第三季的看法可望偏正面,甚至有機會是全年高峰;以半導體龍頭股來說,市場對其營收預期不斷調高,甚至有外資喊出20%以上的成長,中長線展望可期;至於全球手機鏡頭龍頭,第二季營收應如市場預期,接下來需觀察第二季毛利率的變化,以及第三季營收成長幅度。

我想提醒的是,現在別只盯著黑天鵝,不妨轉轉頭,看看是否有白天鵝?從產業來論,我看好三大類股:一、智慧型手機的晶片需求將推升半導體產業下半年營收成長;二、iPhone7陸續投產將對蘋概股營收提供動能,尤其是雙鏡頭以及散熱族群;三、台塑集團除了具備高殖利率的優勢外,下半年油品及相關石化產品需求升溫,也可望推升其未來營收及獲利表現。

台股先前攻上8,700點後,市場追價意願下滑;不過,從價值面來看,本益比以及股價淨值比仍低於近五年均值,因經濟以及企業獲利都將逐步好轉,下半年台股走勢可望優於上半年;而櫃買指數成分股的營收年增率估計將逐季升溫,表現應可優於上市企業。

若近期指數出現修正,都是投資人進場掌握白天鵝的好時機─空手投資人可分批進場布局,定期定額投資人可持續投資台股基金,把第二季的眼鏡碎片放進口袋,換一副眼鏡,第三季的投資風景正等著你欣賞。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite