201612181921Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48

Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48















在資訊海量的時代Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48是現在的科技趨勢!


Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











本電池適用機型











原廠電池型號



VGP-BPL2

VGP-BPS2

VGP-BPS2A





















































商品訊息簡述:

適用品牌SONY
適用機型VGN-SZ33, SZ36, SZ38, SZ43, SZ46, SZ48
伏特數11.1V
品牌電池達人
產地中國
容量4400mAh
保固1年
類別Li-ion 鋰電池
電芯數6cells


Sony電池-VGN-SZ33,SZ36,SZ38,SZ43,SZ46,SZ48

商品網址:



【記者陳福來雲林報導】麥寮鄉許厝分校遷校風波持續,家長28日在校園搭帳棚,就是要原地上課。縣府表示,豐榮國小準備作業不變,會派員到場維護學童安全。

29日國小要開學,許厝分校五育基金會主委許芳餘、中興村長許再發及多名家長,下午雇工在校門口內廣場搭帳棚,準備迎接明天開學。

搭帳棚現場,各班級名牌、會議桌、塑膠椅等一應俱全,就是要在原地上課。雲林縣政府指出,29日會有社工到場維護小朋友安全,但是沒有教師,會先以團康活動帶領小朋友。

另外,許芳餘在臉書上也號召鄉民北上抗議,30日上午7時出發,預計5、6部遊覽車北上,希望行政院能傾聽基層的心聲。

國家衛生研究院自民國102年起執行「六輕石化工業區對附近學童健康影響」研究,22日發表成果,許厝分校學童尿液中的硫代二乙酸TdGA的濃度顯著高於其他學校,可能是受石化工廠排放氯乙烯(VCM)及重金屬影響,衛生福利部建議遷校。

行政院在22日宣布許厝分校學童遷往崙背鄉豐榮國小,雲林縣政府在同日中午宣布因應措施,地方及家長反對,24日在學校拉白布條抗議,揚言不排除北上抗爭;豐榮國小準備作業已完成;26日麥寮說明會在混亂中結束。2016/08/28

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite