201612180518美食 *[博士鴨]博多卷-大(550g)

天氣冷颼颼,當然是要在家吃*[博士鴨]博多卷-大(550g)呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃*[博士鴨]博多卷-大(550g)暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受*[博士鴨]博多卷-大(550g)最幸福!

*[博士鴨]博多卷-大(550g)



商品網址: 大燕麥片料理http://igamepark.biz/redirect.php?k=95c1e6d4f6e8a2f93fbdf5a80d77fa7c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
「博士鴨」屬地方性的農特產品一鴨賞聞名全台,宜蘭鴨賞博士鴨亦提升己身之競爭力, 以跨足 21 世紀在資訊、科技、品牌帶動下,創造出全國首家肉品連鎖專賣店,超越了地域性、時間性、空間性,顛覆傳統之做法、銷售, 讓消費者對鴨肉產品之觀念完全改變,在外型上,高雅潔亮,內在,有肉品區、蛋品區、禮品區、形象教育區,理論與實務完全融入,加上企業識別系統 CIS 整理規劃,更將店面精緻展現,產品色、香、味、美及所提供之服務令人讚賞。

【材質/成分/規格/包裝內容】
約550g
【產地】
宜蘭
【保存期限】
冷凍-18℃可保存一年。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物成份:博多卷。
食品添加物名稱:依包裝標示
每份營養成份:依包裝所示

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:(黑貓探險隊)
廠商電話號碼:02-2652-1719
廠商地址:115 臺北市 南港區 重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產險0500-03PD000463
食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



商品訊息簡述:

★宜蘭鴨賞第一品牌

★"西洋蔘、紅蘿蔔、豌豆、牛蒡與鴨肉組合

*[博士鴨]博多卷-大(550g)

商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=95c1e6d4f6e8a2f93fbdf5a80d77fa7c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

大槻 宅配 *[博士鴨]博多卷-大(550g)宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安全2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite