201612190711英語家教宜蘭 推薦 gept中級 下一秒英文教學的畫面讓他大大地倒抽一口氣106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲俄羅斯一名母親為伏特加出賣女兒肉體。(30個免費學英文網站 托福要準備多久圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名酒鬼母親,為了一瓶100盧布(約台幣49元)的伏特加,竟然兜售10歲女兒的初夜,讓一名陌生的23歲男子蹂躪,任由他性侵,且美語教學影片 英文線上收聽「交易」進行的當下,媽媽就在旁看著這一切,相當冷血。當地警方接獲通知後,立刻前往事發地點救出女孩,開門時,女童雙腳沾滿鮮血,驚嚇不止,警方立刻將她送醫安置。

根據英國《鏡報》報導,俄羅斯西伯利亞哈巴羅夫斯克市(Khabarovsk)一名惡魔母親,為了買一瓶伏特加,竟然以十歲女兒的初夜做交換,賣出她的肉體,給一位23的男子,還說女兒可以讓對方「為所欲為」,這名男子便在房內性侵女童,媽媽還在一旁冷眼旁觀。

事發當時,一名路人經過事發地點,聽見女童哭聲,驚覺不對,立刻報警處理,警方破門時,女童模樣悽慘,雙腳都是鮮血,還不停放聲大叫,但媽媽始終冷靜,相當冷血。女童獲救後,被送到醫院救治,院方證實女童遭到性侵。

警方當場逮捕涉案的23歲男子,男子供稱自己是有花錢的,因此可以對女童做任何事,不願意承認犯行。母親沒有被逮捕,但事發時她冷眼旁觀一切,對這項交易毫無悔意,完全沒有人性,警方將進一步審理。當局也立即免除其對另一位12歲兒子的監護權。

學習英語網站 英檢中級初試7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

1周病死8千人倫敦南投英語補習班 toeic高分技巧線上英文文法 面試 英文 回覆瘟疫之謎有解

網紅揪團整形頂豬頭上街被網友大讚

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

做愛高潮喊錯名子慘遭男友殘英語家教宜蘭 推薦 gept中級

慚愧!世界「性」紀錄面面觀

二戰經典照「勝利之吻」女主角辭世

回顧911女飛官本想撞毀客機

兒童英文學習網站 全民英檢初級試題辣師與學生車震!全因便利貼挑逗

少女搭便車遭綁架睡棺材淪性奴

男女吸海洛因昏癱男童目睹一切

送錢上床換入境美移民官賺飽飽

日本「自殺勝地」變「抓寶聖地」

鹹海16年比對圖第四大湖將消失

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite