201607080834省教育工委领导莅临我校指导校园安全工作

  

6月5日下午,福建省委教育工委刘建津副书记、省厅学校安全工作处谢友平处长等人在市教育局未保办洪建军处长和思明区教育局黄献利副局长的陪同下莅临我校检查学校安全保卫工作,重点检查学校防恐安全和应急处突能力。检查组在黄学斌校长的陪同下着重检查了学校门岗出入管理、防暴器械以及校园监控等三个方面的情况。之后,还参观了教学楼、实验楼、综合楼、操场等教育教学的设施安全。在检查中,还详细的了解了学校的各项安全制度和校园安全保卫措施。检查组对学校的校园安全管理工作给予较高的评价,大家一致认为学校总体干净整洁,在安全设施方面用心细心,设施完好无缺,管理严格但不失人性化。最后,刘书记对今后的学校安全工作提出一些宝贵建议,他指出当前各级学校一定要坚持以人为本、充分认识加强学校及周边安全工作的重要性和现实紧迫性,大家要居安思危,采取严厉和有效的措施来确保正常的教学秩序和广大师生人身安全。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結