201612190709多益考試技巧 花蘭英文補習班 學英語十大訣竅2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





苗栗英語家教 線上英檢練習

英語 教學 全民英檢中級單字表 word 檔



▲洪秀柱狂批新政府追殺,「未來歷史絕對會記下一筆」。(圖/記者周宸亘攝,下同。)

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱21日出席新黨23周年黨慶時,先是讚賞新黨一路走來始終如一,接著砲火開始對準新政府,「近百日來,髮夾彎彎不停、政策反覆、治國無能,幾乎周周出事,但民進黨對競爭對手仍是極盡趕盡殺絕」,未來歷史上肯定會記下「善於鬥爭卻治國無能的總統」一筆。

對於新黨一路走來理念從未動搖,洪秀柱致詞時大讚,新黨一直都是國民黨最真誠的盟友,理念正確絕不模糊、保家衛國絕不妥協、呼群保義絕不搖擺,同時也和國民黨一樣,是總理孫中山先生最堅貞的信徒,「三民主義是我們的信仰」,未來要一起捍衛中華民國憲法的尊嚴,面對任何栽贓抹黑,都絕不退縮。

接著,洪秀柱開始批判即將屆滿百日的新政府,她提到,民進黨就任至今,始終趕盡殺絕,雖聲稱要推動轉型正義,「但所做的盡是不公不義,相信未來的歷史一定會秉春秋之筆,將善於鬥爭卻治國無能的總統記下一筆」。英文課程 台北 初級英檢單字

不過,洪秀柱說,即便面臨現今如此艱困的環境,國民黨依然不畏懼,也絕不妥協、不倒下,只要她身為國民黨主席的一天,就不容許中華民國憲法受到任何踐踏,不容許中華民國主權受到絲毫的損傷。

最後,洪秀柱仍然認為,一定還有一群堅定的支持者,不畏橫逆努力英文自學中心 英文商業書信範例提升正義,希望這樣的力量能夠延續,同時也期盼未來能有更多人一起團結一心,不讓少數人孤軍奮戰,一同走上對的路。

▼洪秀柱出席新黨23周年黨慶大會。



辦公室英文 學英語的方法 推薦 穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件便..

蔡英文諾台南英文家教老師 ibt托福作文題目會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道收費員笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫擦屁股還嫌浪費

增勞工特休假?企業怒商業英文書信開頭 英語教師進修:逼關門

年輕女老師組團嗆「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天論成敗?郁慕明:100天可以..

「同心28號」演習動員召集令12時生..

洪秀柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite