201612190045彰化英文老師 推薦 語文學校 學英文自己在家學105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









英語學習軟體 全民英檢初級單字分享 英語家教雲林 多益書2015

▲柯文哲19日出席熊蓋讚親善團記者會。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

台北市議會19日開議後,緊接著21、22日市長柯文哲將進行施政報告,紙本報告已先一步送到各議員手中,但卻引來國、民兩黨同聲批評內容空洞,幾個重要的議題如大巨蛋、房屋稅等都隻字未提、輕描淡寫帶過。民進黨議員何志偉表示,一個好的市長的施政報告,議員在翻的時候會像拆聖誕禮物一樣,很期待、很開心,「但拿到這一本就好像是在翻舊報紙一樣,搞什麼啊?」

何志偉指出,柯文哲這次的施政報告中,近來的火熱議題如大巨蛋、房屋稅、設計之都等,一頁都沒有;公宅部分只有一頁,而社子島相關開發議題的部分,更是一頁都不到。而近來重傷柯民調的老人年金,也是輕描淡寫帶過,沒有交代抽走7億敬老金後,未來要給老人家的服務是什麼。取而代之的,是192次的KPI管理績效英語檢定對照表 英文家教花蘭 推薦等。

「KPI這是你內部管理的東西,市民根本不在乎。」何志偉強調,市民在乎的是你扎扎實實的市政,現在和未來要呈現什麼給大家看,「某種程度來說不用功。」

至於未來民進黨是否會繼續與柯文哲維持友好關係?何志偉表示,市長有希望我們進入工務、財建、教育委員會,「教育就是世大運、財建是二備金、工務就是大巨蛋」,盼民進黨能在這幾個委員會裡,繼續協助推動市政預算的編列;但他也批評柯文哲,「你自己都知道這些東西很重要,為什麼連你的施政報告都沒有提?」

何志偉指出,「綠的對綠的都不見得會護短,更何況是綠的對白的」,這是就事論事,一致的原則從來都沒有變過;到了2018年還是要有一個公平的機制,比方說像是民調、辯論等,現在講還太早,但是一定會、也應該要有公平的機制。他表示,綠營當初推薦的白色力量是OK的、可以對市民交代的,畢竟柯文哲如果不好,對綠營也會有很大的蝴蝶效應。

▼台北市議員何志偉。(圖/資料照)



92共識縣赴陸獲差別待遇網狂酸

王定宇:8縣市忙和共產黨高層團圓

8縣市首長挨轟賣台洪秀柱回批

評/林全的問題不是身邊的童振源

施正鋒問林全:尊翁從事什麼工作

陳芳明:92共識只多益單字 學英文 推薦是國共暗盤交易

沈富雄:綠多益考古題 英文家教費用一對二色執政令人捏冷汗

太平島突現神秘結構體引熱議

林全徵召徐一口答應接發言人職務

8藍營縣市赴陸邱毅:小英頭疼了

8縣市赴北京陸釋8大差異化待遇

施政免費學習英語 英文閱讀報告未更新大巨蛋柯P:瞬息萬變

林俊憲:昔有吳三桂,今有藍八奴

實彈演訓空軍出動IDF、幻象戰機

南投英語老師 屏東英文老師 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite